понедельник, 11 июня 2012
Пишет
Гость:
09.06.2012 в 17:44
Товарищи, я ещё один анонов, просящих помощи в типировании. Простите, что такой ерундой донимаю, но без помощи уже никак, совершенно запуталась.
Если будете так добры
Дело, значит, такое. Я практически был уверен, что я Роб с 1Э, но тут происходящие рядом события и моя реакция на них как-то заставили усомниться. Задумался. Пришёл к выводу, что, возможно, я Гюго, которое, разобравшись со своим идеалом, пытается быть похожим на него и привыкло к этом маске. Такое вообще может быть?
Порой веду себя вообще как Дост в плане этики - всех жалко, всех жалею, всем надо помочь и угодить. Не дай боже кто плохо обо мне подумает. И Балевский пофигизм проскальзывает; во многих описаниях Баля я себя узнаю...
В общем, я уже понять не могу, где я, где не я и кто же я вашу мать. Могу быть КЕМ УГОДНО, ни в одной из дихотомий не уверена.
Тесты пробовала - всё давным-давно понято, я уже почти подсознательно знаю, что надо отвечать, чтобы в ответе получился тот или иной социотип и на автомате отвечаю так, чтобы Роба выдавал.
Вспомогательные вопросы и необходимые для более полного определения детали приветствуются.
И да, я-таки женского рода
URL комментария
@темы:
Помогите типировать!,
Гюго(ЭСЭ),
Робеспьер(ЛИИ),
Есть вопрос!
1. интроверсия. не соционическая, а психологическая, но они у заявленных тимов хорошо совпадают. из того, что ТС видимо много обращает внимание на собственные реакции.
2. интуиция. никаких примеров, все описано в общих чертах, минимум конкретики.
3. квестимность. иное название квестима - сомневающийся. особенно в таком деле. деклатимы тоже сомневаются, но у них этот вопрос всплывает периодически и сравнительно не так остро. интровертные квестимы часто.. залипают на теме "кто я" или "каким меня видят люди"
ну это как бы красной нитью через весь текст прослеживается, остальное мелочи...
Всё же Роб, по-видимому.
тупой сомневающийся во всём ТС