10:05

Пишет Гость:
22.01.2012 в 12:47


С чего существа, типировавшиея друзьями на кухне, уверены, что они именно Напы/Доны/нужное подставить? Так западло узнать свой настоящий ТИМ у профессионалов?

URL комментария

@темы: Матчасть, Есть вопрос!

Комментарии
01.02.2012 в 22:13

это все потому, что ты совсем без БЭ, козявочка! :lady:
01.02.2012 в 22:26

Ох уж эти тролли. :facepalm:
01.02.2012 в 22:27

:facepalm:

Жуков, который совсем без БЭ.
01.02.2012 в 22:30

я не тролль!!!

пиздец....
01.02.2012 в 22:32

Миронов - джек, он просто зарабатывает бабло на наивных лохах. Все джеки это лохотронщики и аферисты, им нельзя верить. Лучше самому изучить матчасть, грамотно собрать и проанализировать информацию о себе и своем окружении, научиться выявлять тимные особенности окружающих людей и наблюдать свои взаимоотношения с ними. Но это под силу только людям с мозгами. Идиотам даже "профессионалы" не помогут, даже если верно протипируют. Они просто не смогут грамотно пользовать соционикой даже зная свой тим.
01.02.2012 в 22:35

Серьезно? Т.е. ты действительно считаешь, что назвать Жукова "козявочкой" - это не троллинг? :attr:
Что же, я же совсем без БЭ.

span class='quote_text'>Все джеки это лохотронщики и аферисты, им нельзя верить.
Простите, что за хуйню вы несете, уважаемый?

Все тот же Жуков.<
01.02.2012 в 22:36

Нужно типироваться при помощи специалиста (у них все же опыт есть; шансов, что они ошибутся - меньше) и при этом, естественно, заниматься самоанализом. Если есть желание и возможность - можно другого типировщика найти, раз результат не нравится. Очень часто люди не знают себя до конца и мнят себя тем, кем не являются. Раз нет желания ходить к специалисту, то и не стоит вообще соционикой увлекаться. Смысла нет (если уж так любопытно, то можно и раскошелиться в случае чего). Так-то. А именно из-за кухонных типировщиков некоторые товарищи смотрят на соционику как на говно.
01.02.2012 в 22:39

Серьезно? Т.е. ты действительно считаешь, что назвать Жукова "козявочкой" - это не троллинг?
а что такого с Жуковым? его строго-настрого запрещено называть козявочкой? где это написано?
я не читала такого нигде, извини)
01.02.2012 в 22:40

Что же, я же совсем без БЭ.
:cold:
01.02.2012 в 22:43

Специалисты используют свою методу типирования вглухую и часто игнорируют важные моменты, которые не вписываются в их концепцию. При этом они вполне могут оказаться неправы, но будут настаивать - ведь им надо безошибочный имидж поддерживать, иначе денег платить не будут. А потом от них выходит охуевший Робеспьер, которого автортитетно убедили в том, что он Гамлет.
01.02.2012 в 22:43

-А почему в Жуковы-то?
-А почему в типировщики-то?
(с)

ахахах)
01.02.2012 в 22:58

Нужно типироваться при помощи специалиста (у них все же опыт есть; шансов, что они ошибутся - меньше) и при этом, естественно, заниматься самоанализом. Если есть желание и возможность - можно другого типировщика найти, раз результат не нравится. Очень часто люди не знают себя до конца и мнят себя тем, кем не являются. Раз нет желания ходить к специалисту, то и не стоит вообще соционикой увлекаться. Смысла нет (если уж так любопытно, то можно и раскошелиться в случае чего). Так-то. А именно из-за кухонных типировщиков некоторые товарищи смотрят на соционику как на говно.

Как же вы затрахали.
Ну хорошо.
Расскажите мне, в чем принципиальное отличие специалиста от неспециалиста в соционике.
01.02.2012 в 22:58

Нужно типироваться при помощи специалиста (у них все же опыт есть; шансов, что они ошибутся - меньше) и при этом, естественно, заниматься самоанализом. Если есть желание и возможность - можно другого типировщика найти, раз результат не нравится. Очень часто люди не знают себя до конца и мнят себя тем, кем не являются. Раз нет желания ходить к специалисту, то и не стоит вообще соционикой увлекаться. Смысла нет (если уж так любопытно, то можно и раскошелиться в случае чего). Так-то. А именно из-за кухонных типировщиков некоторые товарищи смотрят на соционику как на говно.

Как же вы затрахали.
Ну хорошо.
Расскажите мне, в чем принипиальное отличие специалиста от неспециалиста в соционике.
01.02.2012 в 22:59

22:36 а вы наверно один из тех специалистов, которым люди должны нести деньги? Поймите, что соционика это не магия, которой может научить только гуру. А если "специалисты" считают что только они познали эту сложную науку, и только они могут всех поучать, то они слишком высокого о себе мнения.
01.02.2012 в 23:10

жуков сбежал :gigi:
01.02.2012 в 23:12

а вы наверно один из тех специалистов, которым люди должны нести деньги
Совсем нет, я лишь пытается изучать, но не беру на себя ответственность делать поспешные выводы о типах людей. А то некоторые только сегодня узнали про соционику, а завтра ужи берутся всех типировать. Вот в ком самоуверенности немеренно. Еще меня поражают те, кто свой тип не определили, а вот на других нагло, в прямом смысле, вешают ярлыки.
Расскажите мне, в чем принципиальное отличие специалиста от неспециалиста в соционике.
Опыт. Изучить можно и самостоятельно, но надо годами этим регулярно заниматься, не думаю, что кто-то из куханных типировщиков может этим похвастаться
01.02.2012 в 23:15

Опыт. Изучить можно и самостоятельно, но надо годами этим регулярно заниматься, не думаю, что кто-то из куханных типировщиков может этим похвастаться

А какое количество для опыта является достаточным?
Вы кстати ошибаетесь, я знаю людей, которые этим занимаются по 7-8 лет, но для своего удовольствия, и им в голову не приходит брать деньги.
01.02.2012 в 23:23

я знаю людей, которые этим занимаются по 7-8 лет, но для своего удовольствия, и им в голову не приходит брать деньги. Не о деньгах я говорю, а об опыте. Другое дело, что заниматься можно каждый день, а можно и раз в месяц хоть всю жизнь. В любом случае, при наличии сомнений в типе, лишним не будет сходить к тому, кто этим больше, допустим лет 15 занимается. Потом сравнить. Ошибки делают все. Могут быть, конечно, и "кухонные типировщики" хорошие, но их ничтожно мало.
01.02.2012 в 23:25

Не о деньгах я говорю, а об опыте. Другое дело, что заниматься можно каждый день, а можно и раз в месяц хоть всю жизнь. В любом случае, при наличии сомнений в типе, лишним не будет сходить к тому, кто этим больше, допустим лет 15 занимается. Потом сравнить. Ошибки делают все. Могут быть, конечно, и "кухонные типировщики" хорошие, но их ничтожно мало.

После какого объема опыта становятся "специалистами"? Это принципиальный вопрос, потому что если нет критерия - нет и специалистов. Есть просто люди с разным набором опыта.
01.02.2012 в 23:33

люди с разным набором опыта.
Пусть будет так, но чем опыт больше, тем лучше. У любителя всяко он меньше, ибо занимается он типированием лишь от случая к случаю
02.02.2012 в 09:21

а что такого с Жуковым? его строго-настрого запрещено называть козявочкой? где это написано?
Здравый смысл должен подсказывать, что это вряд ли хорошая идея.

Жуков, который совсем без БЭ.
02.02.2012 в 13:54

Здравый смысл должен подсказывать, что это вряд ли хорошая идея.

ойойойойой, а чо за это будет?:shy2:

какая веселая козявочка :lady:
02.02.2012 в 15:44

:facepalm:
Да ничего тебе не будет, дура. Это просто идиотизм и скучно.

Ж, к с б БЭ.
02.02.2012 в 15:50

хамло вонючее:laugh:
02.02.2012 в 15:57

оооооо, хуевый ты тролль, детка :lol:
02.02.2012 в 16:05

Ну надо же, какой толстый тролль, но еда самоотверженно баттхертит, не смотря ни на что.
Давно такого не видел...
02.02.2012 в 16:08

Да я бы и по-баттхертил с радостью, давно уже не троллили.

оооооо, хуевый ты тролль, детка
+1.

Жуков, который совсем без БЭ.
02.02.2012 в 16:31

боже, тут одни тролли
17.02.2012 в 00:20

Надо идти к специалистам. Чем больше раз - тем лучше. Точнее будет

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail