14:40

Пишет Гость:
14.09.2011 в 18:13


Аноны, помогите мне определить, Роб я или Макс. Был типирован несколькими людьми. Анкеты. Самотипирование. То один вариант, то другой. У Таланова был вариант маски. Интроверсия, рациональность, суггестивная ЧЭ, базовая БЛ и прочее на местах.
Смущают две вещи, позиция ЧИ (она явно не в сильных) и ЧС (сомневаюсь в творческой).
Субъективно: замечаю за собой Робовскую гиперреакцию на наезды. Примерно такую: Оо это был наезд? надо щас наехать в ответ, а то подумает, что я слабак. как бы наехать. так или так? И не успокоюсь, пока не придумаю, что сказать или сделать. Реакция медленная. Когда в школе дразнили, я в ответ либо говорил что-то короткое типа "отвали", "иди в" или отвечал физически (толкал, пинал), так как не умею быстро придумать остроумный хамский ответ. (Я не был жертвой буллинга, обычные детские конфликты). Вообще трудно игнорировать агрессию в свой адрес, если не отвечу хотя бы примитивным "пошел нах", чувствую себя не очень. Если в метро толкнут и не извинятся, толкну в ответ, не потому что я злобный, а потому что чувствую себя как бы подвинутым на более низкую ступеньку, если стерпел молча и позволил. С другой стороны, нормально воспринимаю строгих и резких преподов, которых некоторые не любят, потому что они вроде как право имеют, не напрягает.
Если я достойно завершил конфликт (победил или хотя бы дал отпор и поставил на место), то чувствую себя хорошо, правильно. Напрягает продолжительный конфликт при отсутствии средств воздействия с моей стороны.
Бывает сложно общаться с людьми, если с ними имел место конфликт, даже если я нормально завершил его. Сложно, потому что я после этого не могу сократить с ними дистанцию, я опасаюсь, что я буду с ними искренне дружелюбным, а они внезапно превратятся опять во врагов. И я буду выглядеть доверчивым дураком и чувствовать себя таким же.
Субъективно: замечаю за собой Максовскую ЧИ-паранойю тоже. При равноценности вариантов начинаю метаться и испытывать потребность как-то отрезать все кроме лучшего. Потому что если их не отрезать, я так и буду сомневаться. Если же кто-то пытается по своей инициативе отрезать мои нужные варианты, и так с трудом найденные, не люблю этого. Но иногда люблю почитать или посмотреть сюжет, где разворачивается веер вариантов, бесконечные "если бы". Что-то в этом есть завораживающее. Как смотреть вниз с семнадцатого этажа.
Сексуально: ближе к агрессору и определенно не инфантил, но я сомневаюсь, что это показательно, слишком много кинков вмешивается в типирование.
С квадровыми ценностями тоже странно. Мне близки ценности второй квадры, я чувствую расклад сил в компании, могу определить лидера. С другой стороны, ценности альфы притягивают своей жизнерадостностью, ощущением честности, веселья, праздника. Мне в целом нравятся хорошие, добрые, веселые люди. Делю людей на категории (так и не решил, БЛ ли это или аристократия по Рейнину). Это мне всегда было свойственно. Как будто на каждого человека наклеиваю ярлык и помещаю в отсек. Это мой друг. Это просто вежливый и милый человек. Это плохой человек, по возможности следует лишать его всех благ. Это технически мой родственник, но личная связь отсутствует. Эти люди мне никто. И так далее. Если человек внезапно совершит противоречащий ярлыку поступок, у меня рвется шаблон. За исключением тех случаев, когда на ярлыке значится, что он загадочный и непредсказуемый.

URL комментария

@темы: Альфа, Бета, Помогите типировать!, Робеспьер(ЛИИ), Максим Горький(ЛСИ), Есть вопрос!

Комментарии
24.09.2011 в 20:43

Я бы сказал, что ваше описание похоже на Макса логического подтипа. Но это самоописание, это интернет, сами понимаете.
Во всяком случае, все то, что в абзаце Субъективно: замечаю за собой Робовскую гиперреакцию на наезды. никак на Роба не похоже, если только у него не окончательно съехала крыша и начался кошмар с болевой.
Посмотрите и почитайте про различающиеся у них признаки по Рейнину:
позитивизм-негативизм
квестимность-деклатимность
тактика-стратегия
процесс-результат
беспечность-предусмотрительность
рассудительность-решительность
С аристократией-демократией у вас тоже сложно, я так понимаю.
Если перекос будет в одну сторону, все понятно. Хотя самотипирование, конечно, штука сомнительная.
24.09.2011 в 22:40

вы точно белый логик, только они способны на такую стену текста
24.09.2011 в 22:43

на самом деле белые логики любят краткость. просто иногда объяснять много приходиться.
24.09.2011 в 22:44

поправка: на такую стену занудного текста)
24.09.2011 в 22:47

вот это уже правда)
24.09.2011 в 22:51

Анон, а ты не баль часом?
24.09.2011 в 22:56

какой из?
поправивший.
25.09.2011 в 17:14

ТС
15.03.2021 в 19:43

Макс. 3я воля

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии