Пишет Гость:
13.12.2011 в 13:54


Как мне кажется, проявления творческой иногда очень бывают похожи на проявления болевой. Ну, если проявления базовой происходят как бы сами по себе, то по творческой функции человек сильно заморачивается. (Меня уже с ума свели Гексли своими метаниями на тему, хорошо они поступили или плохо и Напы с метаниями на тему - хорошо ли поступили те, другие окружающие их люди, или плохо). Ну, к примеру, Есенины очень сильно заморачиваются по поводу проявления своих эмоций. Все по-разному, но факт в том, что эта сфера их очень волнует. Кто-то считает себя истеричкой на пустом месте, кто-то бегает по психологам с целью раскрыть и прочувствовать свои невыявленные эмоции , короче, примеров много. По поводу болевой человек тоже сильно волнуется и переживает. И иногда так это похоже, что начинаешь путать, например, Есенина и Бальзака - их обоих тревожит их же собственная ЧЭ и ЧЛ.
В чем отличия. В успешности. Бальзак поволнуется-поволнуется по какому-то финансовому вопросу и сделает все хорошо. А Есенин скорее всего провалится.
К чему я все это? Тут, знаю, есть люди (и ТС к ним принадлежит тоже), которые в первую очередь типируют по болевой. Ну, ищут эту болевую и от нее дальше пляшут. Так вот если не видеть результата деятельности, то запросто можно болевую с творческой перепутать. Будте внимательнее.