Комментарии
2012-08-17 в 22:32 

Характерны ли для Балей сумки, все время набитые чем попало - от пластырей, до цепей от бензопил.
у меня такая есть
бальзак

URL
2012-08-17 в 22:34 

Я не думаю о том, что мне пригодятся варежки в июле, я просто не убираюсь в своей сумке вот и все
К тому же зима все-равно снова наступит

URL
2012-08-17 в 22:35 

у меня всееее в сумке есть что надо для жизни)))

URL
2012-08-17 в 22:37 

и у моего баля такая сумка)

URL
2012-08-17 в 22:39 

когда у меня в сумке помещается все необходимое, я таскаю там все необходимое: в косметичке пластыри, пудра-тональник-тушь-гигиеничка, дорожный швейный набор, пара прокладок, ношпа, еще одно обезболивающее, прозрачный лак на случай, если колготки порвутся, коробочка с заколочками, резинками для волос и шпильками, в пенале точилка, ножницы, скотч и пара скрепок, в кармане рюкзака еще крайне желательно иметь запасные наушники...
нап с маской баля. может, это диадное? или типировщики косячат?

URL
2012-08-17 в 22:40 

про первое что могу сказать: БС проявляю, но не потому, что этого хочу, а потому, что понимаю, что так НАДО. так что чаще всего идет с неохотой.
про второе: да, бывает, это иррациональность.

URL
2012-08-17 в 22:42 

По первому, БС работает хорошо, качественно, но предельно редко, или обстоятельства заставят, или когда окружающие заебут, или сам заебешься спотыкаться и прилипать к полу.
По второму, и у меня такая сумка))
Баль

URL
2012-08-17 в 22:52 

Характерны ли для Балей сумки, все время набитые чем попало - от пластырей, до цепей от бензопил.
Характерны. Борюсь с собой покупкой все меньшего объема сумок, но пока не помогает. Борюсь - чтоб тяжести не таскать.

URL
2012-08-17 в 22:55 

БС у меня проявляетс:я 1) по хорошему настроению, когда хочется доказать себе, что я не бесчувственное бревно, 2) когда окружающие достают

У меня по-разному бывает: швейные наборы и электропилы не таскаю, но всякие бумажки порой достаю пачками. А все потому, что сумку очищаю раз в полгода.

URL
2012-08-17 в 23:23 

есть такое, но не из-за запасливости, а из-за лени, положил раз в сумку пластыри, ну и пусть там лежат

URL
2012-08-17 в 23:24 

БСить начинаю обычно в малознакомых компаниях, чтобы показать себя с хорошей стороны. Но быстро выдыхаюсь и впадаю в депрессию. Ещё если вдруг внизапна! нахлынет волна "хочу чего-нибудь смастерить/починить".
Сумка да, всегда забита всяким хламом, именно из-за "на всякий случай". Ну и чуть-чуть из-за лени.

URL
2012-08-17 в 23:34 

Характерны ли для Балей сумки, все время набитые чем попало - от пластырей, до цепей от бензопил А википедия говорит, что это и есть проявление ролевой БС :D
С такой сумкой ты практически бессмертен. Там все возможные лекарства, косметические и маникюрные штуки, отвертки, рулетка, пассатижи, шоколад и еще огромный список вещей.
И еще по ролевой - привычка везде "окапываться" и обживать каждый сантиметр пространства, даже если это на пару дней пристанище. Окружение себя комфортом, не факт, что понятие комфорт совпадает с общепринятым, но вот мне должно быть удобно.

URL
2012-08-17 в 23:41 

Как проявляется ролевая БС на практике? В частности особо интересует Бальская.

Ну, вот я люблю вкусно поесть и хорошо готовлю (по словам окружающих, сама я считаю, что готовлю средне).
Дальше... Люблю одеться, накраситься и тэ дэ, но регулярно выглядеть идеально не могу - меня это выматывает, потому что следить постоянно за идеальным маникюром и содержать гардероб в безупречном порядке - это ж столько сил нужно!
К тому же - вот парадокс: когда я бываю одета/накрашена/надушена, то чувствую себя очень уверенной в себе, но немного напряженно и неестественно, а когда "простенько в джинсиках" - чувствую себя свободно, но не так уверена в себе.

В целом: дома бардак и полы неделями не моются, хотя еда всегда готовиться и за одёжкой стараюсь следить.
Имхо, это проявления ролевой БС.

Характерны ли для Балей сумки, все время набитые чем попало - от пластырей, до цепей от бензопил. Ибо, вдруг понадобится, пусть будет. Или это просто личные загоны?
О да! Причем, порой и хочется налегке пойти, а в итоге всё равно выходишь с пятью кг в сумке!

Онорэ.

URL
2012-08-18 в 00:10 

У меня в сумке есть ВСЁ. И даже больше.
Баль.

URL
2012-08-18 в 00:30 

Характерны ли для Балей сумки, все время набитые чем попало - от пластырей, до цепей от бензопил.
У меня спрашивали нет ли там двух билетов до Парижа. А то на вид, там есть всё.

URL
2012-08-18 в 00:31 

лол, я в сумке до сих пор храню шпаргалки, оставшиеся со школьных времен. а также маленькие заначки для разных ситуаций: копии документов, лекарства, пластыри, мини-канцелярский набор, пилочка, гигиенические средства, отвертка, визитки, проездные и еще дохера вещей, которые никогда не бывают нужны, но гипотетически могут пригодиться))
а дома, в специальной запасной сумочке на случай чс вроде срочного перемещения в больницу, катастрофы, наводнения, внезапного съезжания с квартиры итд - дубликаты всего этого :lol:

URL
2012-08-18 в 00:32 

Люблю одеться, накраситься и тэ дэ, но регулярно выглядеть идеально не могу - меня это выматывает, потому что следить постоянно за идеальным маникюром и содержать гардероб в безупречном порядке - это ж столько сил нужно!К тому же - вот парадокс: когда я бываю одета/накрашена/надушена, то чувствую себя очень уверенной в себе, но немного напряженно и неестественно, а когда "простенько в джинсиках" - чувствую себя свободно, но не так уверена в себе. В целом: дома бардак и полы неделями не моются, хотя еда всегда готовиться и за одёжкой стараюсь следить.Имхо, это проявления ролевой БС.
имхо, тоже. И у меня все так же

и в сумку всегда всего беру по максимуму, что может теоретически и практически пригодиться - аля все свое ношу с собой Сумки всегда неподъемные, зато впросак попадаю редко, и окружающим пригождается даже

баль

URL
2012-08-18 в 00:33 

ахаха, иногда у меня таким вот манером в сумке без вести пропадает еда. положил-забыл-нашел по запаху через неделю

URL
2012-08-18 в 11:12 

я по всей видимости не сильно стандартный представитель тима.
у меня в сумке паспорт, ключи, блокнот и очки двух видов. телефон в кармане. и все. и да, я девочка.
баль.

URL
2012-08-18 в 11:57 

В сумке телефон, ключи, паспорт, салфетки, летом - бутылка воды. Это базовый набор. В остальном я либо знаю куда иду и что мне там пригодится, либо со мной драй у которого есть при себе все необходимое для выживания.
баль

URL
2012-08-18 в 12:04 

осталось узнать, что в сумке у остальных ТИМов, чтобы узнать ТИМно или нет это.

URL
2012-08-18 в 13:48 

у меня в сумке есть не то чтобы все. но такие вещи, как пластмассовые приборы для еды, пара новых бахил, походный набор лекарств.

что касается бс. когда в обществе нахожусь, бсничаю по желанию. если настроение хорошее, то я открыт телесным контактам и даже иногда сам лезу подержаться за человека. если нет настроения, то шарахаюсь как от огня.
мать все время ебет, что нужно одежду гладить и краситься и выглядеть красивой тетенькой. а мне все нахер не сдалось. так что слежу за собой из-под палки, по большей части. к врачам так вообще не загнать. так что тут за балями нужно хорошее внимание и уход.

URL
2012-08-18 в 14:22 

Характерны ли для Балей сумки, все время набитые чем попало - от пластырей, до цепей от бензопил. Ибо, вдруг понадобится, пусть будет.
Моя знакомая балька носит пакетики сахара с собой, так как когда-то давно один человек, который ей нравится, решил выпить чаю, а сахара, который этот человек любит сыпать в чай, под рукой как на зло не было.
Ещё она любит носить пластиковые вилколожки, маленькие милые шоколадки и чего только ещё.

URL
2012-08-18 в 15:07 

Ещё она любит носить пластиковые вилколожки
лютобешено плюсую!)))

URL
2012-08-18 в 15:12 

Ещё она любит носить пластиковые вилколожки
+100500

URL
2012-08-18 в 15:36 

скажите тождики, а у вас всем этим сумки набиты по принципу "пусть-будет-авось-сгодится" или вы действительно нуждаетесь во всех этих вещах?
я понимаю, что скорее первое, но хочется убедиться))
недоумевающий баль.

асибе:
В сумке телефон, ключи, паспорт, салфетки, летом - бутылка воды.
+1
опционально там могут появляться какие-нибудь рабочие документы, леденцы от кашля, кубик рубика etc, но находятся они там не дольше, чем нужно.
если осознаю, что зарос хламом, вытряхиваю все и аккуратно складываю обратно только все то же самое необходимое.
единственное, если я иду (еду) куда-то на длительное время с ребенком, то набор необходимого продумывается отдельно.

по поводу БС: маниакально отношусь к чистоте и гигиене (хотя это наверное уже что-то обсессивно-компульсивное :facepalm: ) есть могу только ту пищу, которая хотя бы приблизительно выглядит что называется здоровой, поэтому предпочитаю есть дома или в тех местах, в чьей кухне я уверен. люблю готовить опять таки легкую полезную пищу и делать это красиво.
выглядеть стараюсь опрятно, эффектно но не броско. идеально, если вещи сочетают в себе стиль и удобство. если нет, то выбор всегда сделаю в пользу комфорта, так чувствую себя увереннее.
при всем при этом способен жрать ролтон и ходить в одной растянутой футболке семилетнего возраста. i'm so changeable :facepalm: потом прихожу в сознание смотрю на себя с ужасом и все начинается сначала.

если это имеет какое-то значение меня воспитывали макс со штирлем. :lol:

URL
2012-08-18 в 15:59 

скажите тождики, а у вас всем этим сумки набиты по принципу "пусть-будет-авось-сгодится" или вы действительно нуждаетесь во всех этих вещах?

Пласт. посуда часто реально нужна, я ем в магазинах. Но вот никогда не угадаешь, когда она нужна, а когда нет.
Бывает, что и не ношу...

Если ношу какие-то блокноты, то чаще всего могу планировать что-то в них писать, но так этого не делать, поэтому они то бывают в сумке, то нет. Пластырь летом в сумке обязательно. Я много хожу и часто обо всё стукаюсь, обдираюсь.

Ручки в сумке всегда нужны...

Если есть возможность носить большую сумку, туда кочует много всего по принципу "а вот на всякий случай, чтобы 10 раз в сумке предметы не менять". Всё своё с собой. Но это может быть просто что-то нездоровое, потому что очень люблю вещи, а родители в детстве часто наказывали, как раз отбирая и одноклассники, если хотели досадить отрывались на вещах. Поэтому на вещах бываю зациклен.

URL
2012-08-18 в 16:04 

очень люблю вещи
а по мне, так это вполне бальское
калинаускас вон так считал

URL
2012-08-18 в 16:08 

потому что очень люблю вещи
может это и не тимное вовсе. потому что мне как раз наоборот жизненно необходимы по жизни всего три вещи: душ, зубная щетка и мыло.
все остальное - суета.

URL
2012-08-18 в 16:38 

Бали, а у вас бывает что-то типа вещей-талисманов?
Типа: оно лежит в сумке - мне хорошо по умолчанию, потому как всё в порядке, хотя вещь без дела по сути..

URL
   

Анонимная Соционика.

главная