22:19 

Анонимная Соционика
Пишет Гость:
29.07.2012 в 20:56


Стереотипы о Жуковых.
Подтверждение или опровержение.
Желательно от самих Жуковых.
ТИМ подписывать.

URL комментария

@темы: Есть вопрос!, Жуков(СЛЭ)

URL
Комментарии
2012-08-18 в 00:07 

стереотип: жуков - мощная боевая машина смерти, которая, чуть что не так, рявкнет и ударит.
опровержение: жуков - не мощная боевая машина смерти. базовая чс не вызывает желания кому-то что-то доказывать и кого-то калечить. жуки и так уверены в себе, своих силах в области чс и в своих правах. что делает их спокойными и терпеливыми.
стереотип: жукову бы только всеми покомандовать.
опровержение: обладая сильной чс, жуков понимает, что управлять людьми тяжело и ответственно, потому что случись чего - прилетит главному, что человеческий фактор - страшная штука для слабой бэ, но так как командовать жуков реально способен и ему это хорошо дается, он довольно охотно берет это на себя. просто есть разница между фанатизмом до власти и играми в царя горы, и адекватным административным управлением, построенным на бль-ной обоснованности требований жукова-начальника.
тим - жуков.

URL
2012-08-18 в 00:10 

я просто посижу в уголке и пофапаю на суровость дуалов:gigi:

URL
2012-08-18 в 00:18 

я просто посижу в уголке и пофапаю на суровость дуалов
*не дуал, но в уголке тоже обосновался. за тем же самым.*

URL
2012-08-19 в 01:07 

согласна с тождиком на 100%

добавлю главную внезапность - Жуковы тоже люди (а то и более люди, чем кто-либо). но таки стереотипы не берутся ниоткуда. многое зависит от пола человека и от расположения психейожной В. у меня препод сорокалетний Жуков с 1В - это лютая жесть, с него можно писать сборник "Типичный Жуков". из всей группы, по ходу, только я его выдерживаю без слез и жажды мести.
у самой 2В. конечно, хочу, чтоб все было как я хочу, прилагаю для этого усилия, но на ноги никому стараюсь не наступать, да и делаю в итоге все для всех. постоянно помогаю (бтв, не морально, а так чтоб решить проблему), много распыляюсь на людей. суть в том, что Жукову без власти трудно, но главное ей правильное применение найти - чтоб было где и над чем работать. тогда и не начнешь "с голодухи" распугивать окружающих левыми указаниями и понтами)

URL
2012-08-19 в 11:04 

Ну как. Классика жанра - Жук должен харкать на пол, материться через слово, уебывать всех при малейшем несогласии и трахать все, что движется, на всех поверхностях.
Ясное дело, бред от первого до последнего слова. Воспитание - нетимно, с идиотом спорить - тратить время на херню, сексуальность - нетимно)
И конечно, идея о том, что Жуков сильный, он все стерпит, ну или тупо убьет, и от него надо бежать с криками - аналогично бред. Жуковы вообще очень хрупкие и ранимые. Где-то в глубине души. Я вот всегда, фигурально выражась, бью и плачу. То есть чем больнее, тем больше срывает башню в плане "уебать источник болезненных ощущений", но надо хорошо понимать, что это просто защитная реакция - и я не уверена, что соционическая, кстати :3

базовая чс не вызывает желания кому-то что-то доказывать и кого-то калечить
А болевая БЭ ой как вызывает иногда)))

Жук.

URL
2012-08-19 в 11:06 

Жуковы вообще очень хрупкие и ранимые. Где-то в глубине души.
Ой-да ) Но все такие, не только Жуковы

URL
2012-08-19 в 11:14 

То есть чем больнее, тем больше срывает башню в плане "уебать источник болезненных ощущений", но надо хорошо понимать, что это просто защитная реакция - и я не уверена, что соционическая, кстати :3
может соционическая,а может нервишки просто, тоже бывает. Я не жук, а реакция та же, чем сильнее задевают - тем сильнее хочется въебать.

URL
2012-08-19 в 11:14 

Но все такие, не только Жуковы
Эт да) Но я имела в виду стереотип о том, что Жук - это такой монстр с палкой-уебалкой наперевес, которому все до лампочки. Моральные терзания вряд ли буду испытывать, конечно: если уж бью, то за дело бью, но мне для этого должно быть очень плохо на самом деле. Потому что просто так всерьез давить смысла не вижу, своего можно и так добиться, простой аргументацией, если говоришь с разумным человеком. Если с идиотом, то см. выше. Если же идиот, например, начальник... Не знаю, я один раз уволилась, а другой раз в такой же ситуации имела разговор с начальником покруче и в итоге заработала продвижение по службе :3

URL
2012-08-19 в 11:18 

тем сильнее хочется въебать.
Да мне не хочется. Если меня сильно зацепить, я сходу луплю в больное место, не то чтобы не думая совсем, как раз очень даже думая, но это размышления вроде "как эффективнее отдавить больную мозоль", а не мысли "а дурно ли я поступаю?", "а можно ли так с людьми?". Но я по характеру довольно вспыльчивая, хотя отходчивая и незлопамятная. Но некоторым и одной вспышки хватает, чтобы оказаться закопанными под ламинат... В такой ситуации хочется избавиться от неприятных ощущений, и я не секу, что можно вот так хитро как-то вывернуться, надавить на совесть, прикинуться милой бедной милашкой ну и прочее в таком духе.

URL
2012-08-19 в 16:45 

я жук.
и часто встречался с ситуацией, когда я находился в компании людей заезжающих по соционике, и меня начинали третировать на счет того, что я не жуков, ибо не сильно брутален и ваще как бэ дружелюбно настроен общаться. По большему мнению, я должен уебывать все то, что мне не нравится, орать , любить войну и гнобить окружающих, что бы все видели кто тут альфа самец.

Мол общительным и троллем я быть не могу, смеяться должен только над чем то реально суровым, бухать без боязни потерять печень и держать под кроватью биту.
Да, я люблю черный юмор.
Да, я могу пить и после этого быть самым трезвым и растаскивать всех своих друзей по кроватям.
Да, под кроватью у меня лежит бита, но это только потому что я забыл ее, и ваще пусть лежит и всегда будет под рукой.
Но елки палки мы же не машины смерти и не танки. Мне порой нравятся фильмы над которыми можно порыдать и поржать. Я люблю подъебывать людей, и также люблю их обнимать и целовать, если у меня хорошее настроение.

Когда я отстаиваю свою точку зрения и знаю, что она логична верна, но это долго придется объяснять долбоебам вокруг, я пользуюсь авторитетом и силой, дабы зря не терять время.
И это не потому что я охуеть как люблю командовать. Это выходит из понимания того, что другие кандидаты на лидера, наломают огромное количество дров из за своего невежества и непонимания ситуации. Но если есть рядом человек, который может и умеет командовать людьми, имеет опыт по организации людей, то я уступлю пальму первенства и буду рядом на случай, коли понадобится помощь.
Мы не рвемся к власти, просто чаще всего выходит, что мало кто может оперативно и четко собрать народ таким образом, что бы все было хорошо.
И нам нужна не власть, а свое четкое место под солнцем. Даже можно сказать авторитетное место.

URL
2012-08-19 в 16:49 

И кстати. Жуковы страшно сентиментальны) Насчет стереотипов не в курсах, а факт есть факт.

Жуков.

URL
2012-08-19 в 16:49 

не власть
Власть и пространство - это к Напам больше

URL
2012-08-19 в 16:50 

И кстати. Жуковы страшно сентиментальны) Насчет стереотипов не в курсах, а факт есть факт.
Да, черная этика в ценности

URL
2012-08-19 в 16:51 

И кстати. Жуковы страшно сентиментальны) Насчет стереотипов не в курсах, а факт есть факт.
*заочно обожает Жуковых*

URL
2012-08-19 в 16:58 

если пространство и власть к напам тогда к жукам что?
А вообще это чс и у обоих она в базе.

URL
2012-08-19 в 16:58 

Гость, И кстати. Жуковы страшно сентиментальны) Насчет стереотипов не в курсах, а факт есть факт.
таки да... Хатико нам в просмотры и "я -легенда" момент с овчаркой на репите.

URL
2012-08-19 в 17:05 

к жукам что
Своя территория, обладание ей, власть на ней. Жуки не захватчики.
А Напы за расширение пространства.

URL
2012-08-19 в 17:38 

наоборот, анонче, ты все попутал. Жуки - захватчики, напы - защитники. Это еще незабвенная стратиевская писала.

URL
2012-08-19 в 17:44 

Жуки - захватчики, напы - защитники
Неправда

URL
2012-08-19 в 17:50 

Неправда
пруф или не было

URL
2012-08-19 в 18:54 

Из Напла такой же защитник, как из меня Достоевкий.
Жуков.

URL
2012-08-19 в 18:59 

Вы что, это Напы завоеватели.
Жуки, может, и не защитники, но, если смотреть архетипы, СЛЭ, как бы сказать, держут власть на своей территории.
А Напам как раз нужно пространство для захватнической деятельности.

URL
2012-08-19 в 19:05 

Это противоречит квадральной миссии. Бета - революционная квадра, захватническая, движущей силой которой и выступает Жуков. Гамма - квадра удержания и улучшения. Собственно, царствования на захваченной уже территории, где функция царствования отведена напу.
О каких таких архетипах вы говорите, неясно.

URL
2012-08-19 в 19:06 

если пространство и власть к напам тогда к жукам что?
анон, тут есть простая разница. Напу необходима демонстративность, очевидность своей власти всем и каждому. Жуку достаточно просто тоталитаризма в отдельно взятой семье/коллективе/учреждении, за славой он не гонится)))
отчасти шучу.

URL
2012-08-19 в 19:12 

Бета - революционная квадра, захватническая, движущей силой которой и выступает Жуков.
Анон, отсыпь мне своей травы) Я тоже так хочу. "Жуков - движущая сила Бета квадры!" хDDDDDDDD
И это, не передергивай. Бета - не один Жуков, и Гамма - не один Нап. А то из твоих рассуждений скоро полезут революционеры-Есенины, жаждущие захватывать и попирать, и Бальзаки-перфекционисты, которым только и дай, что поулучшать что плохо лежит...

URL
2012-08-19 в 19:24 

Демонстративность и захватническая деятельность вообще из разных категорий понятия.
А по поводу квадр, не надо утрировать, это ценности квадр и условные роли тимов в них. В конкретном случае мы обсуждаем жука и напа, поэтому о них.

URL
2012-08-20 в 14:30 

Жуковы - захватчики, как есть. Они, даже когда знакомятся с человеком, и этот человек вдруг их заинтересовал, то сразу его на прочность пробуют, границы возможного давления выясняют. А еще Жуки - Параноики с большой буквы П. И потому очень любят именно превентивные меры, как правило атакующего плана.

Тащем-та благородные рыцари с кошмарным характером, вот кто они такие. Будучи их близким человеком их самих хочется уебать через раз. Но это нормально, штатная ситуация, на которой Жуковы не заостряются.

URL
2012-08-20 в 16:48 

А еще Жуки - Параноики с большой буквы П. И потому очень любят именно превентивные меры, как правило атакующего плана.

А еще они все быдло с большой Б и мудаки с большой М за редким исключением.

URL
2012-08-20 в 16:49 

А еще они все быдло с большой Б и мудаки с большой М за редким исключением.

А почему быдло?

URL
2012-08-20 в 16:55 

А почему быдло?

Тк в большинстве своём хамло, живущее по стереотипам общества, чаще всего с ПГМ, плодячкой и прочими фимозами.

URL
     

Анонимная Соционика.

главная