22:16 

Анонимная Соционика
Пишет Гость:
27.07.2012 в 10:06


Дорогие аноны, прошу вашей помощи.Есть Гексли, у которой появилась очередная новая-настоящая-великолепная любовь. Любовь бросила ее через месяц, сказала, что у Гексли нет самоуважения. Ну, и под конец парень признался, что все это время спал с бывшей. Гексли в слезы. Обычно она от таких ситуаций оправляется довольно быстро благодаря внезапно появляющейся новой любви, но тут уже полтора месяца прошло, а на Гекслячьем горизонте - никого. С тех пор началось тотальное мозгоебство. Гексли театрально плачет по ночам, одна уходит спать в комнату, во всех просмотренных фильмах и музыке видит свою ситуацию... Она даже дневник начала вести на тему того, как ей без этого козла плохо. Я правда старалась терпеть это затянувшееся вылизывание ран. Понять я не смогу, мне такое поведение совершенно не типично. Из-за ее состояния пытаюсь жестко вернуть ее на землю, она в ответ еще печальнее зарывается в свое горе. Полагаю, понимания мне с ней а этой ситуации не аидать никогда, так что спрошу; как вытащить Гексли из этого состояние кроме как понять-простить и т.д? Я Максим Горький.

URL комментария

@темы: Гексли(ИЭЭ), Есть вопрос!, Конфликтные отношения, Максим Горький(ЛСИ)

URL
Комментарии
2012-08-17 в 23:21 

вам этот гексли дорог?
вытаскивайте на вечеринки, знакомьте с новыми людьми, веселите, давайте вкусностей и няшкайте. подкиньте какое-нибудь увлечение, будь то танцы/музыка/СЕРИАЛЫ, что угодно, что может помочь отвлечься. поменьше напоминайте о прошлом, не говорите Гексли о том, какой козел бывший и что НАДО прекратить по нему страдать, все равно не поможет.
Из-за ее состояния пытаюсь жестко вернуть ее на землю
не надо жестко, не надо

URL
2012-08-20 в 13:28 

А вы ей кто?

URL
2012-08-20 в 19:15 

переспи с ней.
дружеский кекс отвлечет от плохих мыслей.

URL
2012-08-27 в 16:58 

Не, переспать не вариант. Мы лучшие подруги какбэ.

Спасибо за первый комментарий, стараюсь.

URL
2012-09-05 в 08:48 

как вариант: начать активно и эмоционально жалеть. искренне. вскоре мозг гексли впадет в ступор, глаз начнет дергаться. потом закрутится вопрос: это чё за нафиг? это чего, это я такая бедная несчастная????? а ну вас... и ускачет.

URL
2012-09-05 в 08:50 

как вариант: начать активно и эмоционально жалеть. искренне. вскоре мозг гексли впадет в ступор, глаз начнет дергаться. потом закрутится вопрос: это чё за нафиг? это чего, это я такая бедная несчастная????? а ну вас... и ускачет.

URL
2012-09-05 в 15:44 

Гость, чё за нафиг? это чего, это я такая бедная несчастная????? а ну вас... и ускачет.
аминь

URL
     

Анонимная Соционика.

главная