Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:15 

Анонимная Соционика
Пишет Гость:
27.07.2012 в 01:45


Бальзак начал срываться на каждую мелочь, орать, хлопать дверьми и вести себя очень агрессивно. К ненормальному для Бальзака поведению прилагается отказ с кем-либо обсуждать свои проблемы и постоянная морда кирпичом. Это длится уже месяца два. Аноны, как привести его в порядок? Близкий друг Габен, который очень беспокоится.

URL комментария

@темы: Бальзак(ИЛИ), Габен(СЛИ), Деловые отношения, Есть вопрос!

URL
Комментарии
2012-08-17 в 22:27 

Для начала правильно протипировать.

URL
2012-08-17 в 22:45 

если таки баль, то заебался походу. Оставить в полном покое на недельку-полторы

URL
2012-08-17 в 23:13 

такого Баля просто достали, проверено, если еще появляются фразы "А смысл, что мы туда идем?" "А смысл что мы это делаем?" то просто не трогайте недели две. успокоиться и все будет норм.
Гамлет.

URL
2012-08-17 в 23:21 

а сколько ему лет? обычно такие всышки побеждают лет в 18

URL
2012-08-17 в 23:46 

А точно ничего не случилось перед этими срывами? Может вы просто не знаете? А вообще, оставьте Баля в покое, он только больше бесится, когда за ним по пятам ходят. Пройдет некоторое время, он успокоится и, возможно, сам вам все расскажет.

URL
2012-08-18 в 00:12 

если таки баль, то заебался походу. Оставить в полном покое на недельку-полторы
Плюсую бешено и подписываюсь.
Его заебали или устал.
В любом случае хорошо съездить отдохнуть куда-нить, обстановку сменить.
Бальзак

URL
2012-08-18 в 00:58 

Бали обычно очень тактичны и стараются не тормошить эмоции окружающих какими бы то ни было вспышками без особенной нужды, потому что им не хочется чувствовать на себе ответный всплеск.
если ваш так себя ведет - значит, он считает, что в данной ситуации имеет на это право.
такое бывает в двух случаях - либо у него действительно случился какой-то пиздец, с которым он не может справиться сам (а тогда это правда пиздец), либо он заебался настолько, что у него отключились все фильтры.

поговорите с ним. только без обвиняющего тона типа "чувак, что за хуйня? что за внезапный пмс?". намекните, что если у него что-то случилось, вы готовы понять и помочь, и совершенно не вините в таких вспышках, у всех бывает.

Оноре

URL
2012-08-19 в 01:40 

если Бальзака заебать, ОЧЕНЬ заебать, то да, такое возможно. мне и разнимать приходилось)

если вы с Бальзаком в хороших отношениях, и не вы вызвали его баттхерт, то подождите, он к вам сам подойдет. помолчите, а потом ненавязчиво поспрашивайте типа "че там за фокусима произошла?" "кто тебя так достал?" дайте понять, что вы на его стороне и готовы вернуть баланс в его эмоции и мысли, потому что в таком состоянии болевой чэшник сам не очень понимает свои эмоции и чувства, начинает то злиться, то винить себя, и ему нужна опора и крепкие руки.
если Баль выговорится, проблема отпадет, ну хотя бы на время, и вашу поддержку он оценит.

ДК

URL
2012-08-19 в 22:31 

Баля заебали. Даже если это поведение характерно для Балей, то его заебали по жизни, скорее всего в семье или близком окружении, проверено. В конце концов, ЧЭ - это не отсутствие эмоций, а неумение их выражать. Причем потом ему самому может быть хреново именно из-за своих эмоций, которые он показал.
Лучший способ - создать максимально комфортную обстановку. Если близкий друг, то поговорить спокойно, за чашкой чая/кофе/коньяка/ещё чего-нибудь и, как уже сказали выше, без наездов.

URL
2012-08-20 в 14:48 

Кажется мне, что отвлечь его надо. Нап, наверное, бурную деятельность ему сорганизовал бы. Чувак явно циклится на своих проблемах, а говорить не хочет, потому что выхода не видит. Ты же сам болевой ЧЭ, на себя прикинь.

URL
2012-11-29 в 18:03 

:facepalm:
вы хоть бы поинтересовались, что у человека в жизни происходит. может, у него со здоровьем или с близкими что-то очень плохое происходит, или еще чего.
а вы в соционику - ах, баль, баль, с чего бы это он, ведь это так для балей нехарактерно!
пиздец.

URL
2013-01-21 в 02:41 

Просто не трогайте его. Создайте комфортную обстановку для него и попытайтесь быть незаметным. Тогда через недельку-другую он сам восстановит свое равновесие, и будет вести себя так, как-будто ничего и не было вовсе. Обычно, когда даже ненавязчиво кто-то пытается хоть как-нибудь выведать в чем дело это только сильнее раздражает.
Бальзак

URL
   

Анонимная Соционика.

главная