21:51 

Анонимная Соционика
Пишет Гость:
24.07.2012 в 21:12


хотелось бы тему по поводу слабой бс у драйзера.что это вообще за безобразие.причем драйзер-действительно драйзер, и ни грамма не гам или дост.

URL комментария

@темы: Матчасть, Есть вопрос!, Драйзер(ЭСИ)

URL
Комментарии
2012-08-05 в 00:00 

слабая бс? щито? он же сенсорик. просто бс у него не в ценностях, но при необходимости он ууух!

URL
2012-08-05 в 02:31 

Мне бы такую слабенькую БС, четырехмерную )

URL
2012-08-05 в 12:22 

Драйзеры склонны к проявлению ненавязчивой заботы о людях.
Вообще, не долюбливую я некоторых особей этого тима. Слишком много на себя берут. За "своих" пасть порвут "чужим". А чувство справедливости искажено. В итоге, чужие, которые достойны большего внимания, часто в игноре.
Еще драи сплетники. Всегда знают, например, кто с кем спит и не прочь почесать языком на пикантные темы, особенно со своими дуалами.

URL
2012-08-05 в 13:32 

Поконкретнее, ТС, что вы подразумеваете под слабой БС у Драя? Чем вам Дреавская БС не нра?

URL
2012-08-09 в 15:34 

я ТС и я уточняю хд
как бы.она же фоновая.она же должна быть в плюсе. у меня например в минусе. но у данного драйзера писец просто.кроме того что он перед посторонними людьми аж стелится со своей этикой, проявляет бс совсем неуместно, с близкими он вообще никак ее не проявляет. если о доме-то даже меня бесит когда вещи не на местах. ставить грязные чашки вместе с чистыми и блабла подобное, совершенно, просто напрочь отсутствует вкус на вещи, на сочетание вообще. аккуратности ноль,
не знаю есть ли место дальше чем задница, но впечатление что его бс именно там.
итого-аккуратности нет, одевается ..ну словом советуется со мной и я еще ничо так.со своей минусованой бской,
а заботы вообще нихрена нет!
если посторонние--триииста раз переспросит навяжет запихнет еду в горло.а если дома-"о...снова мне готовить еду.ну да,конечно.КОМУ же еще"
хддд надеюсь попонятнее объяснила

URL
2012-08-09 в 15:37 

ГОСТЬ от 12.22

не долюбливую я некоторых особей этого тима. дада :D и понимаю почему
добавьте еще что доведет до выпускания пара из ушей и морализирует

URL
2012-08-10 в 18:48 

Еще драи сплетники. Всегда знают, например, кто с кем спит и не прочь почесать языком на пикантные темы, особенно со своими дуалами.
со мной мой драйзер не сплетничает. тоска-печаль. наверно, потому что я ему не дуал. :obida:

ТС, ну а фига вы хотите от него базовой БС? непорядок в доме - так это ЧЛ вообще. внешность, красота - ЧС. да, БС у него кагбэ есть, но ему на это кагбэ насрать.

URL
2012-08-10 в 18:55 

Гость в 18.48
нет, о базовой речи нет) впечатление что эта самая бс--болевее болевой. осознаете? бс фоновая,тоесть она должна чувствоваться.а впечатление что даже у гамлетов ее больше.при чем намного
вот ваш драйзер :D он какой?

(насчет красоты чс я бы поспорила ага :D )

URL
2012-08-10 в 21:42 

мой Драйзер хороший :gigi:
по поводу чистоплотности: сам особо не следит за этим, то есть кагбэ у нас небольшой творческий беспорядок (не срач как у вас, но вещи могут лежать не на своих местах), но иногда может запсешить и тогда кто виноват? правильно. я. сам убирает крайне редко (тип, я и так работаю, чтобы тут еще убирать). по этому поводу у нас часто конфликты.
в плане одежды предпочитает комфорт, красота вообще не важна, сам никогда одежду не покупает, ему ее то родители, то сестра, то еще кто-то. поэтому я б его переодела, но он не дается :lol:
готовит сам, всегда, правда иногда мне дает люлей, чтоб готовила я, но я сопротивляюсь.
а вообще, болевая бс не так проявляется. она просто неадекватна к критике, но не всегда такая, как описали вы. скорее человек тыщу раз перестрахуется, делает работу очень консервативно, по отлаженным схемам, боится эксперементировать. там 100500 подстраховок, только бы не ткнули в нее, будет спасаться самыми разными способами, избегать работы по ней. вот это болевая.
а минус вторая - фоновая - это зона не надо, то есть она есть в наличии, но она спит, если по ней нужно работать, то чел будет придерживаться каких-то правил и нормативов. а так обычно ему просто пофигу на нее.
Если что, я Гамлет.

URL
   

Анонимная Соционика.

главная