Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

Анонимная Соционика
Пишет Гость:
24.07.2012 в 00:04


Вопрос к Гексли и Жуковым, находящимся или находившимся в романтических отношениях.
Расскажите о том, как именно происходило сближение. Какие проблемы возникали в отношениях? Как они протекали?

URL комментария

@темы: Есть вопрос!, Гексли(ИЭЭ), Жуков(СЛЭ)

URL
Комментарии
2012-08-05 в 13:54 

Кажется, чуть выше темка про лучи ненависти к Гексли. Вот если бы не это, текли бы отношения дальше.

URL
2012-08-05 в 21:59 

не очень давно такая же тема была, я отписывалась. Протекало все интересно, но закончилось с появлением нормального габа. С жуками (или конкретно с тем жуком) круто общаться, весело и интересно, но пиздецки бесит периодическая тупость, желание быть громким, заметным (или тупо неумение быть тихим). А так как в толпе знакомых проводили много времени, то это все бесило.
Расстались с шиком, с истериками (моими), с послеразводной еблей и желанием(моим) все отладить. Но ну его в задницу. С ними лучше просто дружить и трахаться, когда хочешь поиметь искусанные уши, местами синяки и вообще. В случае долгих отношений - есть шанс набраться дерьма и устраивать истерики, бить посуду, рыдать, драться, короче очень ломают психику.

А, а про сближение - происходило с моей подачи, весело, быстро. Правда потом встречались-встречались, ночевали вместе и тд, а на секс развести его не удавалось - неясный момент, то ли хотел посильнее зацепить, то ли ждал в себе какого-то великого чувства.

то есть да, согласна с предыдущим оратором - если бы не ненависть, накатывающая временами - отношения были бы шикарными! Охренительны жуки в плане поддержания любой идеи, независимо от степени опасности для жизни. Нынешнего габа, например, не могу развести на прогулки по крышам, катание на стремных аттракционах и поедание беляшей на вокзале ))

URL
2012-08-06 в 11:54 

Охуенно было, чо. Да, конечно, били тарелки друг у друга на голове, истерики были с обеих сторон лютые, ревность с его стороны, мозгоебство по молодому идиотизму - с моей, но вот сейчас вместе собираемся, пьем пиво и вспоминаем с ностальгией :3

Гек.

URL
2014-02-10 в 18:43 

Весело только сначала,можно подурачиться,попиздить о том о сем..Но потом начинается-АД! Ревность ко всему,даже к выдуманному самим Гексли.Истерики,рукопрекладство..А после такое нелепое ИЗВИНИ..,но ты сама виновата..И ни капли раскаинья перед содеяным..Подарит цветочек,и типо,грехи замоленны. И всё по-новой.. Куча обзывательст,вечные подозрения,что обманывают,гуляют от него..ДА НЕКОГДА МНЕ ГУЛЯТЬ!! И все мысли только вокруг ширинки. Общение тяжёлое-как-будто не слышит меня,а иногда мне даже кажеться- нет,всё же ТУПОЙ. Разойтись-нереально,не может понять ,что ВСЁ!Кончено!..И полное отсутствие логики-то я плохая,то хорошая.. НЕ ПАРА ЖУК И ГЕКСЛИ..ОЙ,НЕ ПАРА!
Жучка.

URL
2014-02-10 в 18:46 

Последний Гость, хуясе ._. Мудак это, а не Гексли. Мы вот с нашим уже шестой год вместе - и ничего...

но ревность - это да. впрочем, мириться после неё аще охуительно ))) Жук

URL
   

Анонимная Соционика.

главная