Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:50 

Анонимная Соционика
Пишет Гость:
20.07.2012 в 10:43


Баль. Потерял интерес к жизни. Полностью. Считает, что здесь(в мире) ему делать нечего. Потух человек.
Что делать? Оставить или не сдаваться? Ему уже всё равно, он даже не ощущает, что его физически пытаются встряхнуть. Ничего для него не существует.

URL комментария

@темы: Бальзак(ИЛИ), Есть вопрос!

URL
Комментарии
2012-07-31 в 02:38 

а вот как вы говорите, так и выражается.
Да ничего он не принимает, скорее всего... И это совсем даже не депра, это комфортное состояние, в котором можно пребывать очень долго. Там уютно, тепло и безопасно, как под одеялом. А общаться...ну а зачем? Как Бальзак говорю, просидеть месяц на одном стуле с ноутбуком, прерываясь на сон и иногда на еду - это так...естественно что ли. И ничего другого не надо, настроение чудесное, интерес есть, только он не направлен на людей и на жизненную активность.
Ну заставлю я его встать и пойти в кино,и что? он походит, чтобы я не ныла,и опять по новой игра а молчанку
Бальзак может даже не вспоминать о том, что кто-то хочет его видеть/слышать/ощущать присутствие, потому что ему самому это может быть не нужно. Это такой вид самодостаточности наверно, когда люди для хорошего самочувствия не требуются. Это не потому что человек хочет играть в молчанку, или чего то ждет, или пытается чего-то этим добиться, он может не понимать, что нужно как то иначе.

URL
2012-07-31 в 02:44 

Т.е. это я настолько слепа, что увидела его"бедственное"положение?
А то, что вы описали "для бальзака", идеально подходит мне, только я еще а прерываюсь на внешний им мир,в виде телевизора)
Так он же вообще ничего не делает! В интернет выходит раз в месяц!

URL
2012-07-31 в 02:48 

Так он же вообще ничего не делает! В интернет выходит раз в месяц!
Подождите...вы сказали что вы его подруга, так? То есть с ним не проживаете, так откуда вы знаете что он делает дома, за закрытыми дверями? И как часто выходит в интернет?

URL
2012-07-31 в 03:20 

Решили словить на горяченьком?)
Это продолжается уже год, я с ним буквально все время, а уж летом тем более,и ни разу он не говорил мне про соц.сети и т.д. заметьте,я очень близкая подруга, знаю его очень долго, чуть ли не с детства. И потом, он не просто не сторонник таких вещей
Ну не может человек так притворяться, быть настолько двуличным, что я его, незнаю, что ли...

URL
2012-07-31 в 03:38 

Да куда уж мне кого-то ловить). Но соц. сети это тоже общение, а в интернетиках и без них можно найти ну очень много всего интересного.
я с ним буквально все время
О, так у вас общительный Бальзак :lol: Извините, не могу без стеба на эту тему
А кстати...если уж так: то, что вы описали "для бальзака", идеально подходит мне, то присоединяйте к такому образу жизни вашего друга, и будет вам обоим счастье. И ваш образ жизни не изменится, не придется ради него что-то менять, и хорошо - Баль при деле, сидит рядом, телек смотрит). Еще книгу можно подсунуть, или игру - в общем любое занятие не требующее поднимать пятую точку с дивана.

URL
2012-07-31 в 23:22 

Это продолжается уже год

А деньги он где берет?

URL
2012-07-31 в 23:52 

А деньги он где берет?


Как жрать охото- сразу временно просыпается интерес к жизни:-D

URL
2012-08-02 в 17:53 

Оставьте его в покое на полгода. Либо сдохнет, либо оклемается. Ну и можно потихоньку его вытаскивать в процессе, чтобы паутиной не покрылся. И если у него действительно никого нет, то кормите пореже, больше шансов что начнет шевелиться.

URL
2013-06-02 в 21:44 

путешествуйте автостопом. оживляющая вещь

URL
2013-06-02 в 22:18 

спасибо. не актуально. но на будущее примем к сведению.

URL
   

Анонимная Соционика.

главная