20:43 

Анонимная Соционика
Пишет Гость:
15.07.2012 в 16:24


Аноны, а какая внешность мужчин и женщин кажется вам наиболее привлекательной.
Тим подписыайте

URL комментария

@темы: Есть вопрос!

URL
Комментарии
2012-07-21 в 20:51 

Женщины нравятся худые, длинноволосые, с большими глазами и маленькой грудью. Эльфообразные такие) Мужчины, впрочем, тоже нравятся эльфообразные. Но списываю это на бисексуальность.

Наполеон

URL
2012-07-21 в 21:04 

Девушки - не могу устоять перед "мужским-мальчиковым" типажом: с короткими волосами, крепко сложенные, сильные, одевающиеся в джинсы-футболки-кроссовки чаще всего.
Мужчины - в основном, азиаты (карие глаза азиатского типа, тёмные волосы, худоба-изящность) и очень редко наши мужчины поизящнее и поодухотворённее на вид (ну ладно, просто тощие и гибкие), которые чаще всего оказываются геями.
То есть, люблю не девочковых девочек и не мальчиковых мальчиков. Что-то среднее.
А вообще главное, чтоб глаза блестели в нужном направлении Х) чтобы мимика, обаяние, чтобы человек больше улыбался и смеялся (как минимум со мной) - с не смеющимися людьми крайне осторожно обращаюсь, чувствую подвох :D
Дост

URL
2012-07-21 в 21:19 

Вообще люблю красоту во всех ее проявлениях. но обычно предпочитаю худощавое телосложение, красивые глаза с длинными ресницами, красивая спина, пухлый рот. +100 к узким азиатским глазкам. Хуев эстет? Но самое главное запах, если ведусь на запах человека внешность уже не так важна.
Баль

URL
2012-07-21 в 21:36 

Девушки
необычные. Что бы не то, что бы загадка, но с большой своей жизнью. Необычной, но стильной. Не высокие, с мягкой фигурой, что бы было чётко видно грудь талию и попу. Не доски. С бледной кожей, зелёными глазами, полными губами. Не агрессивные, мягкие, но интересные и интригующие всем своим видом.
Мужчины
Средний рост или высокие. Мощные, с хорошей мускулатурой, но не перекаченные, с сильной энергетикой, прямо что б человек в пространстве сразу ощущался. Целеустремлённый, справедливый.
Люблю когда мужчину заметно. Мужественный.

Есенин

URL
2012-07-21 в 21:40 

вот вам картиночек от дона
идеальная мужская внешность
идеальная женская внешность
это если об идеалах
в качестве конструктивного комментария: будучи девочкой отношения завожу с обоими полами с равной периодичностью, белосенсорные девочки меня не привлекают. кроме штиров, но тут уж их не привлекаю я.
самыми красивыми (на мой идиотский вкус) почему-то всегда оказываются робки. черты лица всегда имеют какую-то охренительную изюминку, помимо абсолютно невероятного выражения лица. но встречаться с ними невозможно, что грусть

URL
2012-07-21 в 21:55 

Девушки нравятся северного типажа, светловолосые, сероглазые, с такой нежно-розовой, фарфоровой кожей, которым и красится-то не нужно - все равно красивы. И чтоб обязательно были мягенькие, уютные, ни в коем случае не худые!)
Парни - практически любые, главное, чтоб не смазливые и слащавые.
Гек

URL
2012-07-21 в 22:01 

нравятся правильные черты лица, не признаю всяких будто "изюминок" вроде горбатых носов и огромных губ. идеал внешности мужчины-Ален Делон. яркие глаза, приятные черты лица, мужественность.
у девушек нравится большая грудь, бедра, узкая талия и большая попа. люблю кудрявых и рыжеволосых))) и темненьких. не люблю СЛИШКОМ выраженные скулы, худобу, Сара Джессика Паркер для меня самое уродливая баба в мире :uzhos: очень красивой считаю Монику Белуччи, Орнеллу Мути, Дашу Астафьеву и рыжую девочку, которая пела в группе "тату"


Дюмко.

URL
2012-07-21 в 22:22 

У обоих полов не нравятся карие глаза и полные губы.
Девушки нравятся худенькие, с длинными волнистыми черными волосами, тонкими пальцами и блеском в глазах. Большая грудь и огромные круглые глаза на пол-лица не нравятся от слова "совсем".
Насчет парней не знаю. Больше нравятся стройные, европейской внешности. Главное - не в абибасе)
Максим, девушка.

URL
2012-07-21 в 22:45 

Зачем слова, когда можно показать наглядно :gigi:
Парни:
Красивый мужик намба раз
Красивый мужик намба два
Красивый мужик намба три
Да, вкус в парнях у меня довольно однообразный.
Девушки:
Красивая девушка раз
Красивая девушка два
Красивая девушка три

Это если о лицах. По фигурам - у парней люблю высокий (180-190) рост, широкие плечи и мускулистую грудь, у девушек - большую грудь, пышные бедра и аккуратную талию. Волосы только темные, блондинам и рыжим - нет.

Донка

URL
2012-07-21 в 23:02 

Мужчины нравятся нормального телосложения и хотя бы с зачатками мышц.
Сероглазые, русоволосые.
Тощих, толстых и мускулистых не хочется. Кареглазых тоже.
габ

URL
2012-07-21 в 23:04 

мужской вариант - типичная шаблонно-максимовская (идеально отглаженный костюм, галстук, гладкое лицо без щетины, крупные, но не чремерно черты лица, волевой подбородок, возможно очки, фигура средняя - не перекачанная, но и не хрупкость-худоба). цвет глаз, волос, национальность, рост - значения не имеют.

что касается девушек. худобу опять же не приветствую, мне нравится, когда у девушки есть грудь и бедра, даже если при этом талия не особо точеная. светловолосые и светлоглазые в очках нравятся. одежда - лишь бы не дешевая безвкусица, а так стиль любой. ах, да, еще я люблю длинные тонкие носы

максимка

URL
2012-07-21 в 23:09 

Ебать как я люблю бороду!У мужиков! Высокий, крепкого телосложения, русый, или блондин, или рыжий. И что б нос красивый был %)
А девушки мне нравятся фигуристые, или стройные, но не плоские. Обязательно чтобы как-то выделялась, бросала вызов, что ли. Чтобы было в ней что-то интересное.
Джечка

URL
2012-07-21 в 23:23 

нравятся правильные черты лица, не признаю всяких будто "изюминок" вроде горбатых носов [2]
дада, длинные носы, торчащие уши! а если в фигуре такая... м.. долговязость, что ли) угловатость подростковая) то вообще меня можно выносить.
Но! вообще нравятся и женственные, и с формами~ всяких женщин люблю))
а мужчины. ээм. Не ценитель я мужской красоты.
за сим откланиваюсь. Дюмка.

URL
2012-07-22 в 01:06 

парни - средний рост, худые, темные волосы, серые\зеленые глаза, четкие скулы

короче: я, только в мужском обличье
ебаный эгоист Драйзер

URL
2012-07-22 в 01:27 

Девушки
Девочкомальчики однозначно. Женственные не привлекают.
Два варианта.
1 - Девушка-боец, крепкая, откровенно-черносенсорная, с широкими плечами, спортивной фигурой, не худая, высокая, сила в движениях, уверенность, твёрдость. Либо аристократично-сдержанная, бледнокожая, с породистым узким лицом и правильными чертами, темноволосая, стереотипно Максовский типаж; либо яркая, шумно-лидерская, "квадратное" лицо, чёткий пронизывающий взгляд, широкая улыбка, волевой подбородок, скорее смуглая, чем бледная, короткая стрижка, такой себе Жуконапский вариант.

2. - Бледность, хрупкость, кудри, большие глаза, точёные, но достаточно твёрдые черты, широкие плечи, сходство с андрогинным вьюношем, высокий рост, типаж, стереотипно приписываемый бетанским и альфийским интуитам))))


Кинки: узкое лицо, горбатый крупный нос (римский такой, а не а ля ближний восток), выразительные серые, синие или тёмно-тёмно-карие глаза. Светло-карие, зелёные, голубые не нравятся.
Сквики: гламур, стервозность, толстый нос-уточка, поросячьи глазки, маленький рост при сильной худобе (не люблю дюймовочек), лоснящаяся кожа, голливудская улыбка мейд ин Америка, придурковатость в лице, натуральные блондинки с бесцветными бровями и глазами


Я люблю узкие скуластые лица , но при это Сара Джессика Паркер воистину ужасна. О, кстати об ужасных - страшнее девушки, чем Сара Мишель Геллар в жизни не видела.:facepalm:


Гамлет-ФЛВЭ

URL
2012-07-22 в 10:52 

Люблю БОЛЬШИХ мужиков.
Сильных и мощных.
Обожаю сероглазых брюнетов, но если мужик БОЛЬШОЙ, то плевать на всё остальное)

Жук

URL
2012-07-22 в 11:18 

Больше всего люблю интеллект и родство душ с партнером. За это прощаю многие недостатки во внешности)
Но:
1. Девушек люблю больше мальчиковатых. Тоненьких, не очень высоких, чтоб косточки, крохотная грудь, "ломкие" запястья и вообще все такое эльфийское. Чуть больше предпочитаю европейско-славянские типажи с капелькой, например, татарской крови, блондинок, но все же это не принципиально.
2.Мальчики нравятся двух типов. Один - это примерно то же, что я описала про девочек. Тонкие, звонкие, чуть виктимные.
Второй типаж - такие, уже, вполне сенсорные. Девид Бореаназ - идеал.
Ну и общие кинки - красивая спина, тонкость запястий, а для первых двух вариантов и лодыжек, красота и ухоженность пальцев.
Габ.

URL
2012-07-22 в 14:51 

натуралка гек, хехе

люблю большииих
люблю бомбастых
люблю БОЛЬШИИИИХ
и КОРЕНАСТЫХ:D


только сенсорики большие мягкие теплые удобные мужественные сильные! только хардор!!
вот такуууущие!
такие чтоб прям ух! высокие
классные
молчаливые
достойные
и крутые

не хрыщи худющие, не мальчики-девочки,
такие прям настоящие, сильные чтоб прям мурррр
настоящие и такие необычные, каким похрен на все и какие такие самодостоточные.

но это так, мечты.
а в реале, как там писали? Больше всего люблю интеллект и родство душ с партнером. За это прощаю многие недостатки во внешности)

вот так-то.

все еще гек.:alles:
лучи добра каждому унылому бальзаку и не только, хехе:lalala:

URL
2012-07-22 в 16:38 

А мне нравятся мелкие формы. Стройные мужчины и такие же женщины. Но я сама имею стандартную (полноватую) внешность (рост 169, вес где-то 64 кг).
Больших людей не люблю.
Донка

URL
2012-07-22 в 16:53 

кхм-кхм. буду краток.
Донка.
Девушки: мягкие, пушистые, большеглазые. к худеньким равнодушна. чем светлей-пушистей образ, тем сильней желание валить и трахать.
и сииииськи ^^
Мальчики: дело в ориентации, очевидно, но - худые, с меня комплекцией, и желательно девочковатые в поведении. не ужимки\манеры, а податливость. в общем да, дайте мне подкаблучника.

URL
2012-07-22 в 17:25 

Больших людей не люблю.
Донка


все дело в противоположностях, верно.
я вот, гек, астеник, 169 но вес мала:D
хрупкая и слабая:laugh:
СИЛЬНЫЕ БОЛЬШИЕ И ВЫСОКИЕ:inlove:

гек!

:lalala:

URL
2012-07-22 в 19:54 

мужчины: высокие (от 190), длинноногие, стройные. не хрупкие, скорее жилистые сильные и хлесткие как ветвь дерева. длинноволосые блондины и рыжики.
девушки: брюнетки с короткой рваной или классической стрижкой, небольшой грудью и в меру спортивной фигурой. европейского типа. с большими серыми глазами и задорной улыбкой.

ну это если на полюбоваться.
ИЛИ

URL
2012-07-22 в 20:32 

Мне нравятся девочки, похожие на девочек.
И мальчики, похожие на девочек.

ИЛИ.

URL
2012-07-22 в 20:34 

Мне нравятся девочки, похожие на девочек.
И мальчики, похожие на девочек.


:lol: краткость таки сестра таланта

URL
2012-07-22 в 22:11 

Мне нравятся девочки, похожие на девочек. И мальчики, похожие на девочек.

ИЛИ.

Мне тоже ИЛИ

URL
2012-07-23 в 02:10 

РАЗНЫЕ.
Вообще, главное, чтоб в человеке всё было гармонично.

Мне легче сказать, какая внешность мне не нравиться.
Из женских типажей, например, Лариса Долина (в смысле тип лицы как у нее), ну и ещё, конечно, пергидрольные блондинки зажаренные в солярии (что за идиотская мода! жуть), даже очень интересную внешность этим можно напрочь угробить.
Из мужских типажей не нравятся прямо все такие здоровенные, горы мышц и т.п. и ещё не нравятся подчеркнуто мужественные, а если они при этом еще и все такие из себя простые, как топор, мужики, то вообще фууууу.

Русские мужчины не нравятся в основном. Потому что мужчине, имхо, так же важно следить за собой, как и женщине. Приятно когда они элегантно, ярко одеваются. А у нас в стране с этим просто беда какая-то...
Баль.

URL
2012-07-23 в 11:27 

Главное, что украшает любого человека для меня - харизма. Если она есть, самая простецкая внешность притягивает.
Не люблю глупые глаза хоть самого офигенного цвета, умные глаза любого цвета прекрасны.
Люблю ухоженность, опрятность и интересные стили в одежде.
Ненавижу глупость - убивает любую красоту наповал.

Дюм

URL
2012-07-23 в 12:20 

дюм,
да ты прав,
ох как ты прав:yes:

гек!

URL
2012-07-23 в 17:49 

Люблю мужчин брюнетов. темных, загорелых. с миндалевидными глазами. Можно как и светлыми так и карии. Раньше был фетиш- светлые глаза и темная внешность. сейчас отпустило) Чтобы мужчина был крепко сложенный. можно коренастых,невысоких. чтобы кость была плотной.но если он еще и высокий то вообще супер. влюбляюсь сразу.
Дост.

URL
2012-07-23 в 17:55 

Я люблю темноволосых мужчин со светлыми глазами. Собственно, и женщин таких же. Кость лучше узкая.
Мне не нравятся карие глаза, например, лучше серые или голубые.
Донка

URL
   

Анонимная Соционика.

главная