Комментарии
2012-07-21 в 21:32 

Трудно. Весьма.
Абсолютно разные ценности, понятия о морали и дружбе, общие взгляды на жизнь абсолютно различаются. Бывает, что когда я говорю с человеком на повышенных, Дост может вмешаться в диалог и начать ныть, что "Перестаньте, давайте не будем ссориться! Мы же друзья, ссориться не хорошо". Это действует на меня так же, как на быка красная тряпка. Хочется просто прибить на месте, потому что то, что Дост называет "ссорой", вовсе не ссора, а выяснение отношений на повышенных тонах.
Иногда Достоевские дико тупят, спрашивают какие-то очевидные вещи, которые и так всем абсолютно ясны. А ещё они очень сильно попадают под чьё-то влияние. К примеру: "У него розовые волосы, значит у меня тоже будут розовые волосы", "Он слушает металл? И я тоже буду его слушать".
Есть ещё в них черта, которая мне не очень нравится: когда им говоришь о какой-нибудь проблеме, они не пытаются как-то подбодрить, или что-то типа того. Они пытаются РАЗОБРАТЬСЯ, причём абсолютно безуспешно и неуместно. К примеру рассказываешь Досту о том, что тебя оскорбили, набросились с матами и всякой гадостью, а Дост скажет: "Быть может он не то имел в виду". И ты такой в прострации сидишь - настроение плохое, все кругом бесят, а ещё и это... В общем, ужасно.
Ещё есть одна знакомая, которая сидит дома на шее у матери, прогуливает университет, за обучение в котором платит мать, и не работает. Её это абсолютно не напрягает.

Плюсы, что оба рационалы. Дост почти никогда не опаздывает, что безумно радует.

Гамлет.

URL
2012-07-23 в 13:10 

совершенно не трудно.хд.если в сравнении-тем более.
был один общий интерес, что нас и свело вместе, хотя во время учебы не общались практически.
сейчас это скорее гамлет звонит, обижается если долго не беру трубку) точнее если долго бегу к ней. когда приезжала к ней отдыхать (она в то время работала не в моем городе)-ссорились из за мелочей (я считала что лучше заплатить больше,но проехать с комфортом).
сейчас снова едем отдыхать вместе,хотя и ненадолго.интересно,как все пройдет. хддд но вот меня изначально типировали не в того (тупо по тесту) и она все еще воспринимает меня как есенина.поэтому когда я "включаю есенина"-так очень даже прокатывает.
кстати.не знаю.может я такой дост,но меня совершенно не ипет когда кто то ссорится.на это даже интересно смотреть. и не такие прям досты гуманисты. люди - зло и все тут :D

насчет того что под влияние попадают-это наверное какой то молодой очень дост) не нашедший себя. под влияние попадают,да, но чтобы меняться прям так-то нет.

и вообще это странно-как для доста-видеть что ты бесишь и продолжать.интуиция, она же должна работать.

среди тех,кто меня окружают есть и виктимы и черные сенсорики. никому я не втирала как им жить, и никто не наезжал.



Но если говорить все же,с кем легче и общаться и дружить, то это с донами.

URL
2012-07-23 в 13:12 

Это был дост)

URL
   

Анонимная Соционика.

главная