Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

Анонимная Соционика
Пишет Гость:
07.07.2012 в 14:21


Робеспьеры, как вас впечатлить? В особенности мне, Балечке.
До боли глупая ситуация: встречаемся-не встречаемся, не виделись месяц, хочется, чтобы все вернулось в счастливое русло, ну или хотя бы, чтобы наша последняя встреча запомнилась для Робки как хорошее событие. Хелп?

URL комментария

@темы: Бальзак(ИЛИ), Есть вопрос!, Квазитождество, Робеспьер(ЛИИ)

URL
Комментарии
2012-07-12 в 22:41 

Балечке
:horror:

URL
2012-07-12 в 22:49 

Гость, да гость, все так плохо

ТС

URL
2012-07-12 в 22:50 

пойти куда-нибудь в интересное месте, где весело, это заряжает куда круче чем 1 человек, и вас будет не накладно
подарить что-нибудь приятное
слушая, улыбаться (раз болевая чэ)

URL
2012-07-12 в 23:04 

Сделать что-то приятное, причем именно приятное ей. Покажите, что вы помните, какую еду она любит (вообще физические удовольствия мы любим, у нас же активационная - БС), какую музыку и т.д. Чтобы это была не просто стандартная романтика, а именно такая, какая ей нравится.

Робка

URL
2012-07-13 в 15:07 

Позовите куда-нибудь в зависимости от интересов объекта: в зоопарк, в кино, в заброшку, на пикник за городом... Возьмите с собой вкусняшек.

URL
2012-07-13 в 19:48 

Похихикать и накормить. (с)
Ну хотя бы попытайтесь накормить. И слушайте, да.

URL
2012-07-13 в 20:57 

Не ТС.

1) Скажите, Робы и Бали, а вы все свои интересы готовы делить с кем-нибудь, пусть даже довольно близким (насколько "встречамся-не встречаемся" звучит как близкие отношения)? Нет ли у вас острого желания спрятать поглубже а) сокровище и б) свою заинтересованность? Я обычно в курсе интересов людей, к-е мне нравятся, оно как-то само получается, доходит до этакого интеллектуального сталкерства. Но признаться в этом я не решаюсь обычно.

2) Да и как? Ну вот как создать из чьего-то увлечения группой Х - романтику? Между двумя логиками с одномерной ЧЭ? :small:

URL
2012-07-13 в 23:37 

Скажите, Робы и Бали, а вы все свои интересы готовы делить с кем-нибудь, пусть даже довольно близким (насколько "встречамся-не встречаемся" звучит как близкие отношения)? Нет ли у вас острого желания спрятать поглубже а) сокровище и б) свою заинтересованность? Я обычно в курсе интересов людей, к-е мне нравятся, оно как-то само получается, доходит до этакого интеллектуального сталкерства. Но признаться в этом я не решаюсь обычно.

У меня при первом знакомстве есть страх, что некоторые мои интересы могут человека напугать или оттолкнуть. Но если так получается, что человек о них узнает, и я вижу, что го отношение ко мне не ухудшилось, то я этому страшно радуюсь.))) Сталкерство меня не пугает, мне это даже приятно).

Ну вот как создать из чьего-то увлечения группой Х - романтику?

Так романтика - это же не обязательно песни под луной и стихи о прекрасных глазах любимой.;-) Меня такая романтика, наоборот, отталкивает, потому что создается ощущение, что человеку ты сам не интересен, он даже не пытается понять, что тебе нравится, а просто применяет стандартные способы ухаживания. Я в таком случае вообще теряюсь: то ли человек просто неумело ухаживает, то ли просто пытается затащить тебя в постель (в таком случае почему бы не сказать об этом прямо?). А романтика заключается в искренней заботе о человеке, в интересе к нему, к его внутреннему миру, в желании сделать так, чтобы ему действительно было хорошо.

Робка.

URL
2012-07-14 в 03:22 

Нет ли у вас острого желания спрятать поглубже а) сокровище и б) свою заинтересованность?
Обычно как-то неловко говорить о хобби, даже если они совсем безобидные, какое-то глупое опасение, что осудят. А если человек сам по себе как-то "проговорился", и оказалось, что он курит ту же траву, образно выражаясь, я запомню и потом попытаюсь как-нить ненавязчиво прощупать почву и разговорить, вдруг это мой будущий лучший друг! :D
На ненавязчивое сталкерство пофиг. Хотя сама тоже часто им занимаюсь, но не палюсь))
Насчет романтики - никакого понятия, ну ни малейшего, сорри. Разве что использовать общие интересы как предлог поговорить, но это уж само собой разумеется.
Баль

URL
2012-07-14 в 11:22 

Обычно как-то неловко говорить о хобби, даже если они совсем безобидные, какое-то глупое опасение, что осудят. А если человек сам по себе как-то "проговорился", и оказалось, что он курит ту же траву, образно выражаясь, я запомню и потом попытаюсь как-нить ненавязчиво прощупать почву и разговорить, вдруг это мой будущий лучший друг!
На ненавязчивое сталкерство пофиг. Хотя сама тоже часто им занимаюсь, но не палюсь))


:friend:

Робка

URL
2012-07-14 в 15:52 

Удалено администратором (спам)

URL
   

Анонимная Соционика.

главная