Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:15 

Анонимная Соционика
Пишет Гость:
24.06.2012 в 23:42


Продолжаем жаловаться на отсутствие дуалов противоположного пола ИРЛ. Вокруг меня толпы Гексли, несколько Гюго, Робеспьеры, Гамлеты, Жуковы... Даже Штир имеется. А вот базовых белых сенсориков мужского пола как-то не попадалось. Дюмки и Габенки это, конечно, отлично, но как оно выглядит в мейл-варианте?

URL комментария

@темы: Дюма(СЭИ), Дуальные отношения, Габен(СЛИ), Есть вопрос!

URL
Комментарии
2012-06-30 в 19:16 

Кто по тиму Федор Емельяненко? Дюм или Габен?
какой же он няка :heart:

URL
2012-06-30 в 19:59 

Здесь Бальзак описан вообщето, с той лишь разницей, что Баль не сопротивляется.
разница существенная, не?

С чего вы взяли про "долго думать и общаться"? :)
из жизни?) вы удивитесь :eyebrow:

Но суть-то в "разговор пошёл", а не "грубо взял" или "радикально соблазнила
ну это и так понятно - радикального и грубого от Дюм ждать странно. Но я и обычную решительность у них вижу только в части сопротивления.

Просто с человеком настолько удобно, что свиданки, кормёжки, ночёвки и даже секс воспринимаются как естественные элементы общения, без заморочек на тему отношений
ну я счастлива за донок и дюм, но как бэ речь-то шла не об этом. Анон (возможно, вы) возмутился, что Дюмов называют бабами и поспешил опровергнуть доводом, что при правильной донке дюма мужЫк. Примеры мужЫкости супротив бапскости привелись как если бы оранжевому противопоставить твердое. Из разной оперы, то бишь

URL
2012-06-30 в 20:32 

Эм, а что, мужик - это обязательно что-то агрессивное-доминирующее? о_О Другие гендерные различия уже не учитываются? И я не про физиологию.

URL
2012-06-30 в 20:51 

Агрессивная донка, ну вас и проперло, я читаю ваш ответ на мою мирную болтовню и дуву даюсь степени вашей агрессивности.
Гамлета мне искать не надо, у меня гамлет - любовь всей жизни плюс много лет сладкого обоюдного мозгоёбства. Хотя ваши слова зародили в моей душе подозрение относительно моей неискоренимой виктимофилии и неправильной соционической ориентации.
Про дом 2 - фейспалм двумя руками. Объясните мне какая связь между этой передачей и любовью? Я предполагаю, что коэффициент корреляции там ноль целых хрен десятых. Вы никогда не влюблялись?
Про упахиваться для донки это к маменьким дочкам, пожалуйста, не ко мне.

А ваши "дюмы" пускай жуют сопли дальше, боясь включить в арсенал ...хм ... как бы это сказать ... поиска объектов женского пола для "нормального общения" небольшой элемент игры. И что-то мне подозрительно насчет наличия этики у этих ваших "дюм", элементарно же подстройка происходит, не мне учить. Много раз наблюдала у своих этиков. Причем независимо от пола у наблюдаемых мной в интернете дюм никаких проблем ни с личной жизнью, ни с компаниями замечено не было, а как раз наоборот.

Вот этот анон пишет про дюму:
У меня на работе Дюм-экономист. Не красавец, толстенький и по характеру именно такой, как здесь описывали, но бабам нравится шо писец :-D женщины легких путей не ищут, по всей видимости
Про кого пишете вы, я не знаю.
Гость, 17:41 Хорошо сказали, анон!
Вы навели меня на такую мысль . Я многократно замечала у своего любовника-этика страх показаться немужественным. Прям баттхёртообразный страх! Вот сколько знаю настоящих мужественных мужиков, у них и в мыслях такого не было. Это как танк бы сомневался в том, достаточно ли он танк. Агрессивная донка, если вы со своими дюмами реальны, то баттхёрт какой-то я замечаю.

Пс: я иногда приносила своему парню завтрак в постель, ибо почему бы не поддержать игру? Разве доставление радости любимому не по-альфийски? Но он первый поддерживал мою игру, иначе не было бы ни постелей, ни завтраков.

URL
2012-06-30 в 20:55 

Эм, а что, мужик - это обязательно что-то агрессивное-доминирующее? о_О Другие гендерные различия уже не учитываются?

все гендерные различия и социальные роли мною в комментарии выше были учтены в словах "настоящих мужественных мужиков", это так, на всякий случай. :D

URL
2012-06-30 в 21:06 

И вот что главное я упустила. В моём первом комментарии я хотела показать важность искренних взаимных чувств (не путать с быдло-передачами), кои в наш век редко, но встречаются, как бы это наивно и глупо, и невыгодно не было, и то, что любовь дуальностью не купишь. Вы странно это интерпретировали. И те донки, на которых вы здесь ругаетесь, не виноваты, что те дюмы им не понравились. А вопрос о симпатии решается за секунды.

URL
2012-06-30 в 21:21 

хренасе вы тут развели. Только пафосных хлопаний дверями не хватает.

URL
2012-06-30 в 21:30 

Вы навели меня на такую мысль . Я многократно замечала у своего любовника-этика страх показаться немужественным. Прям баттхёртообразный страх! Вот сколько знаю настоящих мужественных мужиков, у них и в мыслях такого не было. Это как танк бы сомневался в том, достаточно ли он танк. Агрессивная донка, если вы со своими дюмами реальны, то баттхёрт какой-то я замечаю
та же фигня, анон)) у меня не Дюм, правда, но тоже этег, впрочем, и Дюмы были, и если мой Драй шипит-шипит по поводу подкаблучности. но в итоге проявляет силу, поддавшись женщине, и осознает это, хотя периодически все равно остаточно вскидывается, то Дюм проявляет воистину чудеса воинственной алогичности в этом вопросе. Все сам он должен решить - и где и когда и зачем и, вообще, стоит ли, в итоге, ничего не решает, зато ему остается отпадное, надо полагать, утешение, что он ничего не решил именно сам, без посторонней помощи :laugh: ну и куча других примеров. После каковых чудесные проявления Дюмской заботы мне уже глубоко до лампочки. Ну, видать, на то я и не Донка)

гость 17-41

URL
2012-06-30 в 21:34 

Короче, есть мнение, что мы слишком радикально мыслим, но в разные стороны :). В принципе, могу даже согласиться, что радикально мыслю только я :). Истина где-то посередине, и, думаю, кому надо - сами найдут :)

URL
2012-06-30 в 21:55 

хренасе вы тут развели. Только пафосных хлопаний дверями не хватает. Обращайтесь, если что, у меня чёрный пояс по пафосному хлопанью дверями.


гость 17-41 Ничего себе! у меня возникли дурные мысли про третью психойожную волю, дурные потому что народ протестует против смешения соционики с ПЙ С таким товарищем у меня святая дуализация бы точно не прошла. Особенно после того, как он разок-другой ничего не решил.

Короче, есть мнение, что мы слишком радикально мыслим, но в разные стороны :). В принципе, могу даже согласиться, что радикально мыслю только я :). Истина где-то посередине, и, думаю, кому надо - сами найдут :)
С радикальностью своего мышления я всегда готова согласиться. Меня некоторые девочки-белые этики иногда умудряются склонить в другую сторону, но потом приходится расхлёбывать последствия решений, принятых в таком состоянии, потому что родные ценности все равно возвращаются. Собственно и сейчас расхлебываю, сидя в одиночестве тырнетах.

URL
2012-06-30 в 21:59 

впрочем, и Дюмы были, После открытия соционики ни одного не видела, а до может и видела, но теперь не протипирую. А мой этик - гексли.

URL
2012-06-30 в 22:08 

меня возникли дурные мысли про третью психойожную волю, дурные потому что народ протестует против смешения соционики с ПЙ
я из непротестующей части :D у него почти наверняка 3В, ага. Я с моей святой второй еще очень долго это дело терпела, но веревочка вилась-вилась и таки явила конец

После открытия соционики ни одного не видела
они действительно редки...впрочем, да простят меня Донки - может, оно и к лучшему)))

URL
2012-06-30 в 22:32 

они действительно редки...впрочем, да простят меня Донки - может, оно и к лучшему)))

Может и так)))

URL
2012-07-02 в 07:52 

Я Есь и устал от толп дюмок и тождиков противоположного пола вокруг((

URL
2012-07-02 в 08:03 

Я Есь и устал от толп дюмок и тождиков противоположного пола вокруг((

да ты охамел, где ты толпы дюмок нашел?!

URL
2012-07-02 в 09:05 

Для интроверта три - уже толпа.

URL
2012-07-02 в 09:23 

Для интроверта три - уже толпа.

Макс, ты что ли?

URL
2012-07-02 в 09:31 

нет

URL
2012-07-03 в 02:24 

Совершенно ВНЕЗАПНО обнаружила прошаренного в соционике Дюма в своём кругу общения. Суров, бородат, металлист, качается и вообще :). По образованию психолог. Считала его каким-то ЧСником навскидку, однако стоило поближе пообщаться - и сразу столько чисто дюмского обнаружилось ^_^. Говорит, что сначала самотипировался в Есенины, чем окончательно травмировал мой шаблон о няшных интровертных этиках.

URL
   

Анонимная Соционика.

главная