01:14 

Анонимная Соционика
Пишет Гость:
24.06.2012 в 22:48


как завоевываем балей, товарищи драйзеры? говорим сладкие слова?
и еще - баль не хочет трахаться, ну ему это противно. а я бы его так и трахнул бы, да.

URL комментария

@темы: Бальзак(ИЛИ), Драйзер(ЭСИ), Есть вопрос!, Отношения активации

URL
Комментарии
2012-06-26 в 02:28 

ыыыыыы так это тот самый мегапопулярный в узких кругах Драйзер?

URL
2012-06-26 в 02:32 

Ну так дурачиться - другое дело. Там настроение такое... особое
Видал я это настроение. А потом и секс не противен, и ты не противен, и хуй объяснишь, что ты вообще-то без задней мысли)))) Ну разве что с настроением... особым)
Вообще допускаю, что не с любым прокатывает, в том смысле, что рецепт "валить и поливать шлангом" не универсален. На моей памяти, относительно Балей получалось у меня, Напла, Макса и, внезапно, Джека. А, Габена забыл. У Габа тоже получалось. Но он на свою долю "настроения" имел полное право, потому что жил с тем Балем 4 года.
Жук.

URL
2012-06-26 в 02:34 

Из собственного опыта - это не интересно. Опыт у всех разный. По моему опыту, бальзаки в принципе более-менее на две группы делятся: вообще никого к себе не подпускают (море комплексов и перестраховка: подпустишь, понравится, кинут, сломают - лучше заранее решить, что никто не нужен) - и не стремающиеся прикосновений, но только от тех, кто умеет это делать (робкие и мягкие скорее раздражают - хз, что это вообще такое, и зачем человек это делает) и в принципе симпатичен. По драйзерам и джекам статистика очень маленькая, не буду делать выводов - зато все знакомые напы прикасаются очень легко, не заморачиваясь раздумьями о приемлимости этого действа.

бальзак с "потребностью в тактильном контакте"

URL
2012-06-26 в 02:38 

Везет Балям на море комплексов... Говорю же, терпение надо вагонами отгружать. Или хреначить напролом, но тут Драй, вроде, должен быть готов, что его пошлют. И не послаться, но насколько это Драйское, не в курсе.
И вот дельное замечание про заморачивание раздумьями. Этого Бали не любят, наверное, видят в этом неуверенность в том, что Баль прямо нужен-нужен.
Жук.

URL
2012-06-26 в 02:45 

Видал я это настроение. А потом и секс не противен, и ты не противен, и хуй объяснишь, что ты вообще-то без задней мысли)))) Ну разве что с настроением... особым)
Дело в том, что когда такое настроение все сразу переходит в какую-то несерьезную область. Иногда не то, что секс, а кажется вот щас оно помрет на твоих глазах, а ты про это анекдоты будешь еще рассказывать.

робкие и мягкие скорее раздражают - хз, что это вообще такое, и зачем человек это делает
Да, Анон. Истинная правда.

URL
2012-06-26 в 02:45 

Везет Балям на море комплексов...
Ну, ТИМ - не оправдание, но согласитесь: в большинстве компаний у балей с детства проблемы с социализацией, ибо "чё выпендриваешься, сильно умный, да?", "белая ворона" и специфическое чувство юмора не способствуют любви окружающих, да и стереотипный идеальный ребенок должен быть приветлив, общителен и физически активен, что для маленького бальзака сложновато. Богатая почва для комплексов.

И вот дельное замечание про заморачивание раздумьями. Этого Бали не любят, наверное, видят в этом неуверенность в том, что Баль прямо нужен-нужен.
ага. Вроде как человек сам не знает, чего хочет, а значит, во-первых, если и хочет, может в любой момент передумать, а во-вторых, ты его можешь вообще неверно понимать. Может, он тебя обнимает потому, что "так положено" или голову на коленки пристраевает, ибо ему так тупо удобно, а ты уже понапридумывал всякого романтического и сидишь идиот идиотом.

URL
2012-06-26 в 02:47 

Я не фанат Стратиевской, но вот тут у неё есть описание отношений Драйзер-Бальзак. А при условии, что она сама Драйзер, полагаю, толк в этом она знает.
Может что почерпнёте полезное для себя. Всяко лучше почитать обоснуи, чем слушать советы троллей.
socionika-forever.blogspot.com/2009/06/3_28.htm...

URL
2012-06-26 в 02:53 

Богатая почва для комплексов.
Ну да. У меня просто знакомых балей - штук 7, и все пристроены, за каменными стенами, что называется. Это и сказывается на их психике наилучшим образом, в общем-то.
А пока были непристроены... Пожалуй, соглашусь, несмотря на разные условия, зажато-молчаливыми или нарочито-язвительными и независимыми (то есть такими, что хотелось орать "укавай" и кормить эклерами немедленно) были все семеро. (Я говорю именно о них, потому что их знаю относительно близко, чтобы вообще внятно рассуждать))

Вроде как человек сам не знает, чего хочет, а значит, во-первых, если и хочет, может в любой момент передумать, а во-вторых, ты его можешь вообще неверно понимать.
Вот тут Драя ждет яма с кольями, мне кажется. Потому что для них сформулировать адеватно, чего им надо-то, - это сущее мучение. От чего Драи (во всяком случае, известные мне) покрывались струпьями и злились сами на себя, а это уже не способствовало налаживанию диалога))

Может, он тебя обнимает потому, что "так положено" или голову на коленки пристраевает, ибо ему так тупо удобно, а ты уже понапридумывал всякого романтического и сидишь идиот идиотом.
Вот кстати, всегда хотел спросить - почему так? Что мешает спросить? Страх показаться каким-то не таким, страх проявить заинтересованность?
Жук.

URL
2012-06-26 в 03:01 

Вот кстати, всегда хотел спросить - почему так? Что мешает спросить? Страх показаться каким-то не таким, страх проявить заинтересованность?
предпочитаю не задавать вопросы, если не уверен, что хочу услышать ответ. лучше уж выдумывать всякую херню и надеяться на лучшее
мимобаль

URL
2012-06-26 в 03:03 

А, черт! Варианта "боюсь, что ответ меня не устроит" я не предусмотрел)) Каюсь.
Спасибо, мимобаль!
Жук.

URL
2012-06-26 в 03:06 

Вот кстати, всегда хотел спросить - почему так? Что мешает спросить? Страх показаться каким-то не таким, страх проявить заинтересованность?
страх оказаться отвергнутым, страх выглядеть влюбленным идиотом, страх нарваться на неловкость или жалость после. Потому что вот - вроде, у вас нормальные приятельские/дружеские отношения, но если ты выскажешь, что хочешь большего, и тебе не ответят взаимностью, то отношения изменятся в любом случае. С каждой такой ошибкой все сложнее в следующий раз снова рискнуть - статистика ведь чем дальше, тем больше не в твою пользу.

URL
2012-06-26 в 03:50 

Спасибо, мимобаль!
да не за что.
+ желание не обременять партнера (с БЭ в ценностях связанно, наверно). что-то вроде "я-то его люблю, а вдруг он меня нет? я признаюсь, а он будет чувствовать себя неловко рядом со мной, будет думать об этом и волноваться. и зачем его так расстраивать и напрягать?"
мимобаль

URL
2012-06-26 в 04:03 

А игрушка надежней всяких ублюдков -импотентов,сутенеров,алкоголиков ,алфонсов, жадин, cадистов. И профилактика STD.так что бабы в выиграши..............

чем трахать собрался то уебок Олег МИРОШНИЧЕНКО . Альфонс и импотент сутенер и проститутка. :hah:

URL
2012-06-26 в 07:48 

lass='quote_text'> так что нужно балям для жизни? Деньги и интернет :-D

URL
2012-06-26 в 07:54 


А игрушка надежней всяких ублюдков -импотентов,сутенеров,алкоголиков ,алфонсов, жадин, cадистов. И профилактика STD.так что бабы в выиграши..............


ТС, это вваш баль набижал? суров, че:gigi:
по себе знаю, что "сладкие слова" меня вымораживают и я к такому человеку серьезно относиться не стану. да, валить и трахать. напоить, чтобы муки совести у баля притупились. да и если баль сам вас хочет, то с готовностью или напьется для храбрости или притворится таковым, чтобы потом смело утверждать, что это не он, это все алкоголь. может и не очень честно это, но если прям так баля хочется...
баль

URL
2012-06-26 в 08:15 

чтобы муки совести у баля
:lol::lol::lol:
Не тролль. Правда смешно.

URL
2012-06-26 в 08:24 

Не тролль. Правда смешно.
да ты хохотунчик, гость:gigi:

URL
2012-06-26 в 08:37 

да ты хохотунчик, гость
Есть такое дело :)

URL
2012-06-26 в 08:48 

Есть такое дело
ну лучи щастья тебе, анон. ты меня улыбнул, это не всем смертным дано:gigi:

URL
2012-06-26 в 09:10 

Главное вы еще приучить к своим прикосновениям не забудьте...
А то был индивид в моей жизни. Предложил встречаться прошло 2 дня, за руку взял - ок. Думала сейчас поцелует в ушко и на этом стоп, а тут видетели предлогает разложенный диван, т.е. секс после 1ого держания за руку. Я лично на этом общение с данным человеком и прекратила. Так что вы старайтесь постепененно, медленно облапывайте Баля, он как привыкнет и начнет в близости нуждаться - согласится.
Балька.

URL
2012-06-26 в 10:25 

:facepalm:ну охуеть теперь.
описание отношений читал, здесь задаю вопрос, ибо интересует, ага.
ваш любимый ТС.

URL
2012-06-26 в 23:03 

Почему противно? Он пробовал? А с вами пробовал? Это не тимно (разумеется!), если отношения доверительные - попробуйте откровенно поговорить на эту тему. Все что угодно же может быть, от химеры (вычитал чо-нить) до изнасилования или домогательств в детстве.

URL
2012-06-26 в 23:06 

Гость, у него был один раз, как он говорит, со своей первой любовью или около того
надо еще поговорить, да

URL
2012-07-03 в 23:12 

Ну че там- ТС удалось выебать баля ?

URL
2012-07-04 в 01:27 

моя этика как-то не дает его просто выебать, хотя у меня встает.
у нас был с ним один раз, окда. какой-то нежный он.

URL
2012-07-04 в 01:37 

в смысле нежный?

URL
2012-07-04 в 10:01 

тролли понаехали, ололо.

URL
2012-07-04 в 10:03 

шли бы вы отсюда, петушки.

URL
2012-07-04 в 10:12 

Обыкновенной лестью завоёвывают. У них активационная БЭ.

URL
   

Анонимная Соционика.

главная