Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:10 

Анонимная Соционика
Пишет Гость:
24.06.2012 в 13:34


Говорят с инициативой у Максов не очень, ну да ладно.
Как можно без откровенного признания понять, что нравишься Максиму и нравишься ли вообще?
Как Максы ведут по отношению к симпатичному им человеку?

надеюсь, не было такого вопроса еще

URL комментария

@темы: Есть вопрос!, Максим Горький(ЛСИ)

URL
Комментарии
2012-06-26 в 01:15 

Он скорее провоцирует на инициативу, чем проявляет ее сам.
Еся

URL
2012-06-26 в 01:32 

смотрите внимательно. мы делаем все, что бы оказать человеку. что он на нравится. но первый шаг за человеком)

URL
2012-06-26 в 05:21 

Внимательно, заботливо. Много спрашивает, интересуется, стремится помочь. Если Макс с вами теплый, улыбчивый, эмоциональный - вы ему точно нравитесь!
Роб

URL
2012-06-26 в 06:59 

тормознушки они

URL
2012-06-26 в 13:50 

а от максов мнения будут интересно?

URL
2012-06-26 в 14:06 

Если человек нравится, начинаю вникать в его проблемы и разбирать пути их решения, даю советы, как действовать. Если человек уже хорошо знакомый, советами не ограничиваюсь, перехожу к ЦУ с последующими проверками, на каком этапе разгребания своих бед человек находится. Хвалю его. В быту за ним бдю потихоньку. Жажду лапать, таскать на руках и валять, но позволяю себе максимум пялиться в меру прилично, пока человек неприрученный. Комплименты делаю в тех областях, где человек претендует на что-нибудь и добивается результатов.
Хуйню еще всякую могу делать, вдохновляемый этим человеком.

Макс

URL
2012-06-26 в 14:28 

Если человек нравится, начинаю вникать в его проблемы и разбирать пути их решения, даю советы, как действовать.

было что-то такое, но прекратилось, значит ли это, что Макс потерял интерес?
и можно ли его вернуть?

ТС

URL
2012-06-26 в 14:53 

Зависит от того, как вы на советы реагировали и насколько они вам помогали. Если вы охотно слушались, получали хорошие результаты и отмечали, что да, это вот как раз тот совет помог, но Макс все равно перестал вашими делами интересоваться, то вероятнее всего, что к вам лично тоже интереса особого не было. Но вообще-то и к очень симпатичному человеку не придет в голову лезть что-то подсказывать, если у того потребности в этом нет или подсказки не особо полезны. Так что смотрите сами, поощряли ли вы вашего Макса по этой части или нет.
Вернуть - если мы Максу были интересны и все еще остаетесь, то он вряд ли откажется поучить вас решать те ваши проблемы, по части которых он сам компетентен. Спросите у него совета, посмотрите на реакцию, из нее и делайте выводы о наличии/отсутствии перспектив.

URL
2012-06-26 в 15:02 

да тут Максы и пишут оО

URL
2012-06-26 в 15:43 

ну вообще Есь и Роб до кучи

URL
2012-06-26 в 15:55 

Скорее демонстрирует симпатию, да так, что окружающие выпадают в осадок. Как можно не понять, что Макс к тебе неравнодушен? Подарки, дурацкие поступки, комплименты, поддержка и защита. Правда, Макс часто гусарит с другими дамами, и тут надо смотреть, кому он лапшу вешает по ролевой, а кому - изливает по БЛ и содействует по ЧС,
Если это состояние поддерживать, то быстро перейдет к помощи, контролю, будет стараться решать твои проблемы и составлять инструкции. Будет очень заметно ревновать, но и в то же время брать на себя ответственность за тебя и твои дела. Привяжется сильно,и будешь неотрывно с ним, хотя гусарить время от времени не перестанет.

URL
2012-06-28 в 01:55 

Хи-хи, народ, я не могу сказать, что у Максов такие уж проблемы с инициативой). Я всех своих парней сама на свидания приглашала), у двоих даже телефон сама просила. Если Максу интересно, Макс будет крутиться поблизости, ну разве что вы сами его поганой метлой выгоните или он вдруг решит, что вы уже с кем-то. И по себе знаю, и на сообществе такое читала, там девушка рассказывала, что Макс сначала опекал ее, а потом самоустранился. А потом она узнала, что он решил, будто она с кем-то встречается, и свалил. Да спросите напрямую, если совсем уж не понимаете. Вроде Максы не болтливые и не тролли, не станут всем подряд вашим интересом хвастать, особенно если подчеркнуть, что вы хотите, чтобы разговор о вашей личной жизни остался между вами. Ну еще бывает УЖАСНАЯ ЛЮБОВЬ, когда адекватность исчезает, а язык прилипает к небу и тогда инициативы нет((. Просто парализует, брр... Но это не тимно, я думаю.

URL
2012-06-28 в 02:07 

Вроде Максы не болтливые и не тролли, не станут всем подряд вашим интересом хвастат
Вот нет. Вот я лишний раз боюсь своему знакомому намекнуть на что-то, потому что он слишком мне доверяет и слишком много рассказывает о тех, кто ему доверял. Я боюсь, что и обо мне может точно так же рассказывать кому-то(

URL
2012-06-28 в 02:40 

Вроде Максы не болтливые и не тролли, не станут всем подряд вашим интересом хвастат
Вот нет. Вот я лишний раз боюсь своему знакомому намекнуть на что-то, потому что он слишком мне доверяет и слишком много рассказывает о тех, кто ему доверял. Я боюсь, что и обо мне может точно так же рассказывать кому-то(

я мужу обычно все рассказываю, но если мне четко скажут, что это не для передачи и никому - никому и не скажу. Последнее время перестала с одним дорогим человечком делиться, потому как он пару раз взял и поделился тем, что я рассказала (не про меня, про общих знакомых). Типа, я ж не предупреждала, что это секрет. И я больше ему ничего не рассказываю, не могу ж я каждый раз предупреждать.

URL
2012-06-28 в 02:59 

в 02:40
Гость,

Ну, понимаете. Я и говорю открыто ему [Максиму], что мне не интересны подробности его личной жизни старой, что мне не интересно какая у него была бывшая, что она делала не так, а что делала так. Я говорила ему, что, ей, наверное, было неприятно слышать о себе такое, но он оправдывает все тем, что ничего плохого не говорит, однако мне бы на ее месте было бы очень больно. И он все равно продолжает говорить. И меня это настолько пугает, что я из своего Есенства вообще ухожу и меня этот человек (единственный в моем окружении) называет слишком грубой и прямолинейной, вы представляете до чего это довести надо этичного этика? То есть он может шутки шутить, а я ставлю защитный барьер и непроизвольно специально тыкаю его носом в невозможность очевидных вещей. Максим хоть и не обижается, но недовольство выражает.

Зато я честна с ним предельно. И это плюс. Только о себе вообще не говорю - боюсь.

URL
2012-06-28 в 03:18 

Ну, понимаете. Я и говорю открыто ему [Максиму], что мне не интересны подробности его личной жизни старой, что мне не интересно какая у него была бывшая, что она делала не так, а что делала так.
Понятно... Не знаю даже, что и сказать. Про своих бывших я не рассказывала ничего. Даже когда новый парень спрашивал. Даже общим знакомым. Иногда просто мне мои парни рассказывали секреты своих друзей, или друзья чем-то делились. Это я могла рассказать подруге. Но вот делиться подробностями моих отношений с кем-либо - такого нет. Да и подруге больше не рассказываю - она пару раз взяла и растрепала то, о чем лучше помолчать бы. Тут у меня очень простая позиция: я не хочу, чтобы мой парень рассказывал про меня. Я стараюсь относиться к людям так, как хотела бы, чтобы относились ко мне. Наверное, тут не тимные особенности. Или ему совсем не с кем поделиться, кроме вас. А потребность есть. Не знаю, тождиков всегда хочется оправдать.

URL
2012-06-28 в 13:09 

в 02:59
Гость,

Да бросьте. Максы просто не понимают, что плохого в разговорах про бывших. Они вспоминают, делятся, доверяют. И всё. Хотя, конечно, если Вы напрямую говорите, а он не понимает, то нужно как-то по-другому действовать. Попробуйте не только через себя, через влиятельных для Максима людей. Должен понять.

URL
2012-06-28 в 13:58 

В разговорах про бывших плохо то, что не должно быть никаких бывших. Если это Макс. Они, понятное дело, могли быть, но если новые отношения для Макса значимые, то никаким бывшим или параллельным в них места нет. Если ты для Макса бывший, ты идешь лесом. Есть Макс и его вторая половина. И все остальные не имеют никакого значения. А тогда и говорить о них незачем. Они (бывшие) не значимы - следовательно, не интересны - следовательно, про них не говорим. А если много и часто говорим - не все спокойно в Датском королевстве, Еся не зря волнуется.

URL
2012-06-28 в 14:19 

рассказывать про бывших - не тимно, думаецо. Был у меня тож очень недолго один парень, не макс, много рассказывал всяких историй про бывших. Зачем мне это всё,я крайне недоумевала. Я сама Макс, и без необходимости такое рассказывать не буду.
Знаки внимания, ну, совершенно стандартные, держусь поближе когда в большой компании например, зову гулять тока вдвоем, в гости, сама в гости могу напрашивацо )) Много общать, бдить, прочитать весь бложиг человека, подарочки дарить без повода и пр.

URL
2012-06-29 в 08:48 

гость от 13:09, ты не прав

Да бросьте. Максы просто не понимают, что плохого в разговорах про бывших. Они вспоминают, делятся, доверяют.

это не тимно. я, например, очень закрытый человек, и для меня говорить о личной жизни противоестественно.
а про "доверяют" это вообще что-то новое. всем подряд точно не доверяют, болевая интуиция же, "а что из этого выйдет", "а что он скажет" и т.д.
макс

URL
2012-06-29 в 12:15 

а про "доверяют" это вообще что-то новое. всем подряд точно не доверяют, болевая интуиция же, "а что из этого выйдет", "а что он скажет" и т.д.
А вы какой макс? Дуализированный? Я же не говорю про "всем подряд". Я сама долгое время встречалась с Максом. Если он уж подпустил к себе, если вы встречаетесь, то все-таки доверяет.
гамлет

URL
2012-07-02 в 17:01 

Гамлет, если Макс с вами встречается, это еще не значит, что он вам доверяет или подпустил к себе, это я вам точно говорю)))) Для "доверяет" надо пожить вместе лет десять. И много хорошего Максу сделать)). Возможно, с дуалами это проще происходит, но маловероятно. У меня друзья-дуалы были (не партнеры, просто друзья), но относительно доверия там было на общих основаниях, как и к другим. Я не тот Макс, что в 08:48, но мнение имею похожее.

URL
   

Анонимная Соционика.

главная