01:09 

Анонимная Соционика
Пишет Гость:
24.06.2012 в 13:30


Есть ли тут пары Жуков и Гексли, чьи отношения продлились достаточное время? Расскажите, как у вас все было. Будет славно, если еще укажете ПЙ типы.

URL комментария

@темы: Гексли(ИЭЭ), Есть вопрос!, Жуков(СЛЭ), Отношения суперэго, Психейога, MBTI

URL
Комментарии
2012-07-13 в 19:35 

о, вам все еще нужно? Могу рассказать:) полтора года жизни с жуком, плюс еще полгода замужества за ним же..
Это очень круто! Это весело, это постоянная движуха, гулянки, друзья, безумия, экстрим, ему интересно ВСЬОО!! :)
но пиздец начинается тогда, когда он начинает говорить про мои "двойные стандарты" - за собой он такого не замечает никогда. Или когда объяснял мне долго и дотошно, почему я не права, воспитывал и ждал адекватной реакции. А я ударялась в истерики, видимо косила под Еську, хотя о соционике ничего тогда особо не знала. На истерики он ка-то откликался, успокаивал.
Еще забавно бывали проявления его решительности. Типа он: "Куда хочешь, налево или направо?" я:"Направо". Он берет и ведет налево независимо от моего решения. Поначалу смешило, потом стало дико бесить.

А еще в какой-то момент стало раздражать,. что его не заткнуть и от него некуда деться. Щас живу с габом, вечером могу спокойно тупить в свой ноут, знаю, что никто не будет лезть под руку и читать кому что там пишу... с Жуком это бесполезно - ему надо знать все! И он совсем не умеет просто молча походить по улицам или поваляться на диване.

Хз что именно вас интересовало, но если что - спрашивайте еще :)
психойожные типы определены весьма условно, так что нечего о них говорить. Добавлю только, что я довольно покойная гексля, без всяких признаков вечного идиотизма.

URL
2014-05-30 в 15:22 

н

URL
2014-05-30 в 15:46 

Отношения Жук и Гек (я) - это реально тьма тараканья. Мы уже 3 года вместе..2,5 живем вместе. Если честно я уже ничего не хочу. Но эти отношения продолжаются...все больше и больше круша наши сердца. Я не могу ничего сделать с местью. Всегда ему мщу...за все... Мне кажется что он глупый, бесчувственный сухарь. Я могу его ненавидеть и любить одновременно. Надежда на лучшее вообще не проходит. Он орет что любит меня, хочет семью и детей, но я понимаю что не хочу чтобы мои дети видели этот пипец. Через день ссоры, истерики. Эмоции вообще не можем контролировать. ни он, ни я. Он еще и рыба - плывет по течению и ему на все наср...ть. Всегда не понимала таких людей. Это же твоя жизнь: стремись, бейся, живи, радуйся, делай поступки! А тут такой человек всегда со мной! При всех такой молодец - веселый, активный, а как вдвоем - это настоящее унылое гавно. У него постоянно ко мне претензии, как и у меня. Сажусь с ним разбираться - оказывается я ни в чем не виновата. Сухое извини. И ВСЕ! и я должна вспыхнуть как раньше.. быть счастливой и радовать его. А я не могу! меня надо хвалить, а не обижать необоснованно! и опять претензии почему я не радуюсь.

URL
2014-05-30 в 15:47 

и опять претензии почему я не радуюсь. Никаких приятностей и неожиданностей! вообще! настоящий сухарь. Не проникается моими проблемами. Мне нужна поддержка и внимание, обсуждение всех граней проблемы. а он только возьмет за ручку, погладит и скажет "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО". Естественно я зверею. А как же поддержка....Для него это максимум. Ну конечно свои первичные мужские функции он выполняет великолепно: секс и деньги дает сполна. Страсть дикая. Иногда мне кажется, что он просто дает мне деньги только для того чтобы я отвалила и не пилила его..... Но мне не нужны эти деньги...Мне нужно понимание, внимание, забота. Мне хочется чтобы у нас были общие интересы, а их нет. Честно.... с такими отношениями чувства угасают. каждый раз он мне делает больно...а я должна схавать и молчать! МОЛЧАТЬ. иначе это будет полный психоз с криками, швыряниями, выбиваниями дверей и тд... Я пробовала по разному воздействовать: разговоры, приятности, записки, смски, потом я уже зверела и начинались долгие разговоры, с кучей примеров, а дальше хуже: крики, истерики, уходы и возвращения. Все это печально.... Все для нас: с родителями супер отношения, друзья все нас любят, квартира есть, машина есть, все есть, быт супер, работа есть. НО все через жопу. Самое плохое что надежда на лучшее не уйдет никогда. А мне было бы легче расстаться, если бы ее не было. Я устала мучать себя и его. Но кстати, когда я уходила, я понимала что не могу без него, а когда возвращалась - что и с ним плохо. Так и живем как на пороховой бочке.(

URL
   

Анонимная Соционика.

главная