01:05 

Анонимная Соционика
Пишет Гость:
23.06.2012 в 20:16


Товарищи дуальные и не очень пары, а вот поделитесь своими улыбательными историями ) Творили ли вы вдвоем безумства и если да, то какие? Может быть есть какие-то смешные случаи знакомств или еще чего-нибудь позитивного в таком духе? А то тредики про всеобщую ненависть и проблемы уже поднадоели, если честно.

URL комментария

Вопрос: ?
1. Луч добра!  58  (50%)
2. Луч бобра!  42  (36.21%)
3. А я хочу больше тредов ненависти!  16  (13.79%)
Всего: 116

@темы: Дуальные отношения, Есть вопрос!

URL
Комментарии
2012-06-26 в 01:38 

Я помню, что нашу пару Дюма-Бальзак часто за кого только не принимали. То за Гексли-Габен, то за Гюго-Робеспьер. :D
А вообще, у нас как-то раз была такая фишка, что мы решили хотя бы на один день попытаться изменить в себе то, что каждого из нас друг в друге раздражало. Мне - Дюма - пришлось научиться говорить логично, с обоснованиями, фактами и стать реалистом, вместо оптимиста, а вот Бальзаку пришлось прокачать свою БС по полной программе, включая и визуальный тюнинг. И, о Боже, я за всю свою жизнь не видела ничего более убогого, чем наши кривые попытки исправиться.:D
Бальзак напялил на себя разом всю самую яркую, открытую одежду, а когда пытался в знак заботы сделать завтрак в постель, то разлил по кровати весь кофе. :D
Я же в свою очередь выглядела так убого, пытаясь связать весь свой поток мыслей логическими обоснованияви. В итоге пришлось врать буквально через слово, это был какой-то песдес. :D
В общем, мы такое больше не практикуем. :lol:

URL
2012-06-26 в 03:21 

есть пара эпикфейлов.

Дон/Бальзак. Дон тащит Баля за 10 км на кольцевую города, на окраину, чтобы забраться на мост и смотреть закат. Пока приходят, закат кончается. Ждут рассвет, но засыпают в траве, после чего Баль будит Дона часов в 10 утра и орет на него, ибо начался дождь, они замерзли и заболели. Дон жервует Балю свою куртку, рубашку и идет обратно босиком по ведомой одному ему причине :facepalm: Дома оба болеют и требуют друг от друга ухода, Баль, скрипя зубами, сам варит на двоих лечебные чаи и прочее. Дон лечит просмотром фильмов и обнимашками.

Гексли/Дон. Деревня, поле, Гек предлагает Дону засунуть два пальца в нос гуляющей там корове :facepalm: Дон говорит, что это противно. Тогда Гек засовывает пальцы корове в нос сам. А Дон, чтобы не выглядеть проигравшим, забирается на лошадь и катается, но падает, и они с Геком убегают в закат от озлобленного зверя :facepalm:

Габен|Гексли/Дон. На пляже Дон и Гексли закапывают Габена в песок и не могут вытащить. Дело спас Штирлиц :facepalm:

ну и просто история милого знакомства и отношений
Дон играет в театре маленькие роли типа "ваша рыба, сер". Идет спектакль, актеры танцуют вальс, вдруг одна из актрис сильно подворачивает ногу. Ее нужно срочно заменить, ну Дона и затягивают в корсет и выталкивают на сцену. Только танцевать Дон не умеет вообще. Партнер Макс во время танца призывает успокоиться и всячески подстраивается под это нечто, одновременно пытаясь научить двигаться, и после спектакля предлагает себя в качестве учителя, на что Дон влюбленно соглашается без лишних ужимок.
Или еще. Как Макс пытался сделать из Дона виктима, а Дон без особых усилий сохранял свободу и независимость, пока ему не сказали, что, если согласится на условия Макса в постели, получит 6 часов внимания Макса к "кошмарным" хобби самого Дона. Компромисс решил дилемму. :gigi:

*смахнув слезу* угадайте кто

URL
2012-06-26 в 06:05 

Драй-Баль и Драй-Габен. Просто постоянно жжем напалмом

URL
2012-06-26 в 10:03 

Я Роб(ж), лето провожу на даче у Гюго(ж), а там же ошиваются остальные составляющие альфы-Дончик(м) и Дюма(м). Вообщем, в от раз Дюма еще не приехал, так что арзвлекались мы втроем. Всех эпиков и не перечислить.
Одно из излюбленных наших времяпрепровождений - кататься на велосипедах по округе. У меня был очень древний велик, а я в детстве переболел астмой, так что ездить на этой развалюхе для меня было адом. Кроме того, эта чудо-конструкция с белорусского тракторного завода с гордым названием "Аист"(над которой Дон кстати очень ржал), постоянно ломалась в пути, у нее слетала цепь да и вообще велосипед буквально разваливался на ходу. Но это все фигня, что мне снег, что мне зной, как говориться, когда мои друзья со мной. Короче, едем мы с горки (забираться на нее для меня было особое испытание). Ну и конечно у меня снова слетает цепь, я кричу об этом Дону, который уехал уже далеко вперед(он мне всегда все чинил и время от времени продлевал жизнь мне и этой чудо-машине), и ветер доносит до моих ушей ругательства и "Как так-то?!". Но это еще не все. Таки остановившись без приключений, Дон все же попытался что-то сделать с великом, пока Гюго потешался над нами в сторонке. Но оказалось, что в полевых условиях велосипед ремонту и обмену не подлежит. А мы в нескольких километрах от дома. Короче, невесть откуда, Дон добыл длинную леску. Попытался тащить меня на буксире. Не прокатило, леска порвалась. Выслушав очередную матерную тираду, Дон пошел в лес думать хД Смотрим мы, задумал он ветку у яблони оторвать. Стоит дергает за ветку, та упорно не ломается. Тут яблоня демонстрирует чудеса меткости и Дону прямо на макушку падает крупное дикое яблоко. И ровно в этот же момент ветку он таки отламывает. Будто и не заметив яблока, он вручает ветку мне, сам садится на свой велик и хватается за другой конец толстенной палки. Я, в ужасе от того, что он задумал и пикнуть не успела, как он уже покатил, таща меня за ветку. :facepalm: Ехали не долго, до первого поворота. Там я уже наловчился держаться за ветку и одновременно держать руль, дабы не свалиться к чертям. Дон обарачивается и что-то мне говорит. Я не слышу-ветер в ушах свистит. Переспрашиваю, он бурчит что-то типа "Держись за ветку крепче", я говорю - "Упадем!" - "Не упадем, держись говорю!" - "Точно упадем!Т_Т". В итоге логика побеждает и мы таки упали, смачно и весело, под аккомпонемент хруста ветки, переломившейся пополам. Шли пешком.))
Много еще историй было, не упомнить всех

URL
2012-06-26 в 11:00 

Самая дебильная история была прошлым летом.
Шли мы в лёгком подпитии по рельсам (повдоль, чего обычно не делаем, обычно мы навстречу движению ходим), а к нам сзади товарняк подкрался, притом мы болтали, поэтому услышали его сигнал в последний момент, я тогда натурально чуть не обосрался, схватил камрада и с рельсов в сторону, на параллельных путях рядом был другой товарняк, стоячий, мы к нему кое-как успели прижаться, поезд прогрохотал мимо и... встал. В общем, мы под стоячий подлезли и пошли дальше уже рядом с путями, пока не услышали впереди прямо-таки ужасные матюги машиниста, мы думали, он нас догонит и морду набьёт, и ведь было за что. Нам до сих пор стыдно, тем более, что мы ненавидим всяких идиотов, которые размазываются по жд путям.
Не делайте так.
Жуков/Бальзак

URL
2012-06-26 в 14:23 

Гюго постоянно всякие идеи в голову приходят. Отговаривай, не отговаривай, бесполезно. Самое простое, что было: клеили объявления вместе. Те самые, что "возьми улыбку". Но Гюго это столько радости доставило, как тут не согласиться помочь?
А наши прогулки - разговор отдельный. Был случай, когда дернуло пофотографироваться на гладкой "пустоши", так это чудо и там яму нашло и поспешило туда свалиться...

URL
2012-06-26 в 16:39 

Гексли-Джек
- писали на двери кафедры "coffee shop Happy Bob" мелом, когда там шло заседание кафедры, и рисовали марихуану
- меняли номерки на аудиториях и исправляли фамилии преподов
- вырубали освещение в половине университета
- лазили на заброшенную водокачку, чудом не попавшись бомжам, в тоннели-канализации (но недалеко), по закрытому подвалу университета,где раньше бомбоубежище было, джек лазил на опоры аварийно опасного моста, пока гек бегал снизу и истерил, и в общем куда только не.
Гесли-другой Джек
- пошли на социосходку. обстебывали все окружающих, переписываясь на планшете и передавая его друг другу. атмосфера все сгущалась...
Гексли-Дост
- позвали всех на огромный пикник, увидели надвигающиеся тучи. Вместе с есем взялись за руки, водили шаманские танцы и таки прогнали тучу! ))
Гексли-Штир
- катались по траве, носились по крышам и подвалам, изображая немецкого лейтенанта и чилийского офицера в борьбе против союзников
- пошли купаться в ливень, такой, что стена дождя просто, на озеро
- отмечали ДР штира на крохотном озере,на скрипящих мостках, возле камышей, где вокруг летали летучие мышки. пили дорогущее вино из хрустальных бокалов и рассказывали друг друг крипоту
Гексли-другой Штир
- Гек решил сделать снежных ангелов.падал в сугробы. упал в один, выбраться никак (случайно попался !очень глубокий). когда штир пришел на помощь - утянул его к себе. лежали, ржали как ненормальные.
Гек-Гек
- повели огромную компанию в лес на пикник. Отмечали до ночи. Заблудились!!!
Гек-Штир-Дост-Роб
- опять-таки пикник на высокой горе с крутым обрывом. снимали видео со всякими идиотским танцами. гек,как самый трезвый, предложил, что он разбежится,и типа прыгнет с обрыва (там на самом деле если осторожно, то можно сбежать и спрятаться, спуск водном месте пологий). Все согласились. Сбежали и прыгнули все!!! до сих пор не представляю, к эти идиоты не скатились вниз.
потом возвращались по городу. роб шел в ярко-желтом дождевике, крякал и изображал уточку.

*подумалось* это только что навскидку вспоминается...))

URL
2012-06-26 в 17:19 

как-то пьянгные Гюго и Дон играли в партизан: нацепили на голову большие цветочные горшки и ползали по--пластунски по полу, прикрываясь "щитами" (подставки из под этих горшков).
в октябре Роб, Баль, Гюго и Дон ходили встречать рассвет. вышли встречать в 7 утра и два часа ждали, матерясь друг на друга, солнце и холод. когда взошло солнце, радовались как дети все без исключения

URL
2012-06-26 в 17:22 

когда взошло солнце, радовались как дети все без исключения
тому, что домой пойдем :D
тот самый ебанутый Роб :facepalm:

URL
2012-06-27 в 00:10 

Гость 2012-06-26 в 03:21, Вы меня очень порадовали, классные истории)).

Возвращались с Доном с концерта. Пока ждали электричку, начали изображать из себя гламурную дуру-блондинку (я) и быдло-гопника (Дон). Изображали громко и с характерными интонациями)). Народ на нас в открытую пялился, а потом в электричке никто не осмелился сесть рядом)).

Давеча с Доном и Дюма играли на детской площадке. Старички, сидевшие рядом на лавочке, умильно на нас смотрели, а мы с Дюмой сокрушались по поводу отсутствия качелек)).

Просрали с Доном почти 300 рублей в автоматы, чтобы получить магнитик с Локи. Не получили((.

После бурной пьянки, где на меня пролили пиво, и я посеял линзы отправился домой, чтобы поехать кататься с похмельем на коньках с ДоноДюмами. Там меня еще пару раз уронили)).

Даже страшно сказать - Дост)).

URL
2012-06-27 в 00:21 

самые странные происшествия инициируются таки Донами и Геками, шо логично хД

URL
2012-06-27 в 10:11 

Просто для некоторых остальных такие "странные происшествия" как тут описывают настолько не странны и обыденны, что о них и рассказывать влом, всего даже и не вспомнить.)

URL
2012-06-27 в 12:08 

Возвращались с Доном с концерта. Пока ждали электричку, начали изображать из себя гламурную дуру-блондинку (я) и быдло-гопника (Дон). Изображали громко и с характерными интонациями)). Народ на нас в открытую пялился, а потом в электричке никто не осмелился сесть рядом)).
Помню, мы, Дюмка и Жучка, имитируя быдлоговор, в московском метро громко обсуждали, кто такой Пушкин, и почему мы не знаем, кто это такой. В глазах дам напротив были вера и ужас.

URL
2012-06-28 в 02:26 

Все странное, что происходило в моей жизни, было за компанию с Жуком. Последняя эскапада - похищение кота. Мы в военном санатории прикормили котика, и протащили его в нумера, чтобы от блох помыть. Кто бывал в военных санаториях, тот знает, в чем прикол))) Там на каждом шагу бабки-вахтерши и аще, дисциплина). Жук залез в кусты, где жил котэ, изловил его и припрятал в сумку. Макс стоял на стреме и делал вид, что ничего необычного тут не происходит. А потом, независимо насвистывая, мы шпионски несли сумку с котом мимо бдительных бабок. Какие у нас были рожи, ооо))). А какая у меня была рожа, когда дежурная зашла вдруг в номер белье забрать... Я не видела, но,наверное, смешная. Она не заметила кота, я запихала его ногой под батарею и намертво там встала.

Ну еще мы с Достом как-то в электричке ехали и какая-то тетка стала меня воспитывать, а я пообещала ее укусить. Ох и смешное лицо у нее было... И у Доста тоже... Поверили что ли? Кстати, правильно сделали))), я от жары была в состоянии аффекта.

А вообще, со мной редко что-то смешное происходит((.

URL
2012-06-28 в 08:44 

какая-то тетка стала меня воспитывать
Что, вот так с бухты-барахты начала о_О ? Мощная тетка.

URL
2012-06-28 в 11:08 

08:44
Если честно, я уже не помню, чего она от меня хотела. Обычная дорожная свара, когда людей много, а места мало. А я спала в тот день часа два от силы, и в предыдущий не так чтоб досыта. Я просто помню, что у нее резко пропало желание выяснять со мной отношения, и мне от ситуации в целом было смешно. А Дост потом нудно выспрашивал, ну как это так я вот взяла и ляпнула такое. А у меня в тот момент в голове так и крутится: десятого дня вы укусили даму на лестнице! - Так она меня по морде хлопнула, у меня морда-то не казенная!))

URL
2012-06-28 в 11:33 

11:08
Хехе, забавно. Ну, хамы в электричке такое дело, их либо игнорить, либо еще круче жечь напалмом)).
Вспоминаю, как у меня Дон в случаях, если его начинали теснить неудобно в электричке, просто наваливался спиной на своего обидчика)). От меня, Доста, он тоже ловил укоризненные взгляды, но ему было пофиг)).

URL
   

Анонимная Соционика.

главная