Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:00 

Анонимная Соционика
Пишет Гость:
20.06.2012 в 18:35


По следам отдавленных базовых. Вопросы к СЭЭ - Напушки с отдавленной ЧС, расскажите, что вы из себя представляете? Как ведете себя в экстремальных ситуациях, рветесь ли в лидеры, как держитесь в обществе, насколько уверены в себе и т.д. Насколько сильны вы отличаетесь от стереотипного Наполеонища, и главное - как вы вычислили, что вы - именно СЭЭ, а не нечто другое?

URL комментария

@темы: Есть вопрос!, Матчасть, Наполеон(СЭЭ)

URL
Комментарии
2012-08-02 в 11:05 

Так никто и не собрался с духом ответить, да? XD

Хреново с отдавленной ЧС, очень хреново. И когда ты узнаешь, что то самое, за что тебя пинали все детство - как раз самое естественное твое поведение, то словно крылья вырастают)) Но сомнения в себе и осторожность в любых начинаниях никуда не деваются, конечно.

Вычислить СЭЭ было несложно, смириться гораздо сложнее XDD Цветовой тест, еще один, потом по схеме на соционическом сайте, потом одним глазом - на сводный портрет на другом сайте... В общем, когда поняла, что это действительно мои слабые и сильные стороны, мои болевые точки, и моя базовая - бороться перестала, начала осматриваться в соционике и находить удовольствие в том, что мы считаемся самыми наглыми типами в социуме :-D

Хеппи-энд и Напы форевер, короче :vikt:

URL
   

Анонимная Соционика.

главная