Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

Анонимная Соционика
Пишет Гость:
05.06.2012 в 20:27


в чем проявляется виктимность Джека?
в паре Драй\Джек на практике нередко первый выглядит ведомым.

URL комментария

@темы: Джек Лондон(ЛИЭ), Драйзер(ЭСИ), Дуальные отношения, Есть вопрос!

URL
Комментарии
2012-06-09 в 22:28 

а хуй его знает.
джекло.

URL
2012-06-09 в 22:31 

в паре Драй\Джек на практике нередко первый выглядит ведомым
Ведомым в чём?

URL
2012-06-09 в 22:33 

Ведомым в чём?
полагаю, что речь идет о, гхм, жызненной позиции.

URL
2012-06-09 в 22:35 

Из-за Этики Драйзера так кажется. На самом же деле Драйзеру зачастую просто нет дела до того, чем занимается его Джек. Драй как бы позволяет Джеку заниматься ерундой, следуя, присматривая за ним или отпуская на все стороны. Но это касается лишь мелочей. В действительно важных ситуациях Драйзер обязательно воспользуется своей ЧС, и всё будет так, как он сказал. Джек доверяет Драйзеру при решении важных вопросов, и в целом в паре обычно ведёт именно Драйзер, просто делает это как бы незаметно для окружающих и, возможно, даже для самого Джека.

URL
2012-06-09 в 22:36 

Драйзер - серый Кардинал.

URL
2012-06-09 в 22:36 

полагаю, что речь идет о, гхм, жызненной позиции.
То есть? Джек типа по всем вопросам и проблемам тащит Драйзера за собой? О_о

URL
2012-06-09 в 22:37 

два последних коммента дра драйзеровские :lol:

URL
2012-06-09 в 22:38 

два последних коммента драйзер писал :lol:

URL
2012-06-09 в 22:41 

Джек типа по всем вопросам и проблемам тащит Драйзера за собой?
это наиболее вероятная версия из серии "Што ТС имел в виду"

URL
2012-06-09 в 23:00 

в паре обычно ведёт именно Драйзер, просто делает это как бы незаметно для окружающих и, возможно, даже для самого Джека
А может, Джек просто делает вид, что не замечает? :-D

URL
2013-03-06 в 11:03 

Джек вообще какой-то виктим-перевертыш. Особенно если мужик. И менее всего он похож на жертву, покуда ему не встретится Драйзер, который с порога проявляет властность и чертит границы, чего делать, чего не делать. Ну а Джек потом мягко и незаметно их обходит, рушит, и Драй, спохватившись, удивляется, что это Джек распоясался.
Виктимность Джека проявляется в желании быть слабым, этот пункт первый. Но не в плане, чтобы решили его проблемы или избавили от ответственности, а чтобы он был получающей стороной: внимание, ласка, и т.д. Мол, я ничего делать не буду, а ты гладь меня, люби меня, я сказал. Потом Джек вспоминает, что это не комильфо, и что он должен быть не хуже Жукова, и начинает выпендриваться и сам причинять любовь и ласку.
Второе поведение при виктимности: Джек хочет быть наказан и хочет быть прощен. Это как бы путь к катарсису, очищению души и перерождению, что ли. Поэтому Джеку нужен пастырь-Драйзер, который скажет, ну да, все плохо, ты грешен, сын мой, но жизнь длинная, можно исправиться. Иди сюда, спасу и сохраню. Или выпорю, а потом спасу и сохраню.
Третий признак виктимности: Джеки любят легкую боль, которая подчеркивает удовольствие. Некоторые любят ходить в спортзал для того, чтобы легкая тянущая боль мышц была, так они их вообще чувствуют. Ну и вы сами поняли, в каких случаях им это доставляет. Но при этом важно, чтобы Джеки чувствовали себя защищено, чтобы собственный агрессор не наслаждался болью, не пользовался, не относился к процессу легко. Для некоторых Джеков тяжело для самолюбия вообще признать себя виктимом. Им это приносит наслаждение, но приносит и мощный стыд. Некоторые отказываются быть виктимом вообще. Не позволяют, так и не узнав, насколько им может быть при этом хорошо.

Драйзер себе много чего запрещает. В том числе, быть агрессором. Проблема в том, что при тандеме Джек не доставляет Драйзеру, покуда Драйзер пассивен. Джек раззадоривает и раскрепощает, снимает все нельзя и не принято. И когда добивается - огребает по полной и ловит от этого кайф. Драйзер понимает, в чем фишка, только через наслаждение Джека. От ощущения собственной офигенности и любви другого человека, Драйзеру сносит башню и тогда совместная феерия. Но Драйзер может сделать усилие, прекратить действие этой системы, а Джек - нет. И это четвертый признак виктимности. Джек подсаживается и начинает "играть" с Драйзером, проверять, как далеко тот может зайти, экспериментировать и выводить, жадно ожидая, когда Драйзер снимет все свои ограничения.

URL
2013-03-06 в 15:19 

Виктимность Джека проявляется в его остром языке и обсирании партнера, за что нормальный Драй прижмет к стенке и выебет.

URL
   

Анонимная Соционика.

главная