23:17 

Анонимная Соционика
Пишет Гость:
08.05.2012 в 23:56


попробую ещё раз

Вопрос от Есенина.
Заметил, что очень хорошо общаюсь со своими противоположниками (Гексли), но при этом всегда, ещё до знакомства с соционикой, чувствовал, что не хочу переступать черту приятельских отношений.
Сейчас так вышло, что остался совсем один, и эти самые Гексли - единственные, кто оказывает поддержку. Так стоит ли сокращать дистанцию? Какие подводные камни могут нас поджидать?
Хотелось бы наглядных примеров, как дружбы, так и любви.

URL комментария

@темы: Гексли(ИЭЭ), Есенин(ИЭИ), Есть вопрос!, Матчасть, Отношения полной противоположности

URL
Комментарии
2012-05-25 в 23:39 

перекреститесь и передумайте по-хорошему сближать дистанцию с гексли - натерпитесь по самое не хочу) это я, как родственник, наверное, вполне могу сказать точно. дружба с гексли - это классно, это и поддержка, и выручают всегда, и настроение поднимут, вне зависимости от ТИМа. но относительно любви - мама миа, ешь долмио. :facepalm: гексли - нарасхват, всегда и везде, всем улыбаются, многим уделяют кучу внимания, до тошнотиков привлекательны, к тому же инфантилы со всеми из этого вытекающими последствиями. НЕТ, я тут не пытаюсь сказать, что гексли плохие - гексли классные на все 200%! и, само собой, у них есть внутренний мир, богатый и клёвый, и нельзя их воспринимать только как радостное помело... но честно сказать, товарищ есенин, вас за*бёт эта жизнь. :susp: вы вероятнее всего будете его постоянно ревновать, вряд ли вас будет устраивать тот факт, что гек вполне может тусить и радоваться без вас, он вас будет не устраивать в последствии своим инфантилизмом и практически отсутствием агрессии, к тому же два интуита - это адъ... много тут, в общем, подводных камней. хотите попробовать рискнуть - рискуйте! но дружите лучше, они очень хорошие друзья ;-)
баль

URL
2012-05-26 в 14:01 

Полгода встречаюсь и живу с Гексли, знаете, вот вроде все правда в комменте выше, но...моя Гексли меня дейсвительно очень-очень любит, и если до встречи со мной она гуляла-тусила с кучей народа, то сейчас проводит время только со мной (или же мы идем гулять с ее друзьями вместе).
В самом начале я да, ревновала, но потом поняла, что все это совершенно ни к чему:)
какие минусы?ну понятно дело, что гек-это не Жук, и чувствовать себя с ним как за каменнной стеной вы не будете, основные решения у нас принимаю я, иногда напрягает, но я люблю человека, поэтому это все не так важно. (Хотя вот у меня еще подруга Гек есть- вот на нее можно на все сто положиться)
Конфликтов у нас нет, так как оба этика-сразу чувствуем, что что-то не так и стараемся разговаривать (хотя Геки те еще молчуны в плане своих внутренних переживаний)
Главное, не ждать от Гека чего-то этакого жуковского и не требовать от них невыполнимого.
Но все-таки, если вы не влюблены, то лучше остаться друзьями, потому что без большого желания быть вместе вы быстро разочаруетесь и устанете

URL
2012-05-26 в 14:03 

забыла подписаться-Есь

URL
2012-05-30 в 17:47 

спасибо за мнения) но я уже решил всё-таки попробовать.
насчёт ревности - меня не волнует, с кем и как партнёр проводит время, если он уделяет его и мне. а вот этого я и боюсь, у меня психологическая травма на этой почве :facepalm:

ТС

URL
   

Анонимная Соционика.

главная